小春网

注册账号

[关西] 有时候,只需要一个朋友。

朋友是生活的一个重要组成部分~~~
我不是理科的~~~也知道~~~

[.D2E048.] 认识的人很多,真正称得上朋友的只有1,2个~

原帖由 江...米条 于 2008-11-13 11:45 发表
[.D2E048.] 认识的人很多,真正称得上朋友的只有1,2个~

一两个足够了~~~

原帖由 ~晴天~ 于 2008-11-13 11:48 发表

一两个足够了~~~

是啊是啊~偶很满足的~因为少,所以更要加倍珍惜阿~

原帖由 江...米条 于 2008-11-13 12:05 发表

是啊是啊~偶很满足的~因为少,所以更要加倍珍惜阿~

你好,朋友~~~~

恩  多少了解了这里  说明就是成熟了    什么是成熟  就是了解了环境 了解了自己 了解了别人

防备得太严重了  可以保护好自己  但是也阻挡住了朋友       朋友 是要将心彼心的!  

小阿姨 也可能没有开花  比如说仙人掌  60年才一开花吗!!!   :P

原帖由 天才小乖乖 于 2008-11-13 13:14 发表
恩  多少了解了这里  说明就是成熟了    什么是成熟  就是了解了环境 了解了自己 了解了别人

防备得太严重了  可以保护好自己  但是也阻挡住了朋友       朋友 是要将心彼心的!  

小阿姨 也可能没有开花  比 ...

60年呀~~~~~~~~都奶奶了~~~~

我是一个宁愿没有男朋友也不能没有朋友的人。
但是,最近突然觉得,不了解自己的人,还是要放弃的。
无缘无故生气,无缘无故不理你,让人很莫名其妙,很伤心。

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-11-12 23:45 发表

刚来日本给我介绍工作的男孩,现在重新又在打工,可能明年一月份会回中国,
见到他那天,我丢了钱包,
本想用手机给他拍个照片,没想到再次相遇这么偶然,再碰到的时候,却又有了各自的路。

不会是吃午饭的那家店吧。。。

PS:写得不错!

大家在日本生活不容易,相互关照吧。。。。。。