小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 版主公告:严惩恶意马甲(欢迎表态,谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 神仙姐姐 于 2008-11-12 14:57 发表

版主都说了不要乱灌水了。。。你怎么还在这里犟呀。。。

拖回去,暴打,放回来,再拖回去,再暴打,再放回来……[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

完了不小心放水了

都怪我最近太水了!

斑竹千万不要怪罪我啊!

我就是一直支持你的那个马甲的大衣!

我这就走~~~~~~~~~~~~~~·[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

支持斑竹![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-12 14:58 发表

拖回去,暴打,放回来,再拖回去,再暴打,再放回来……[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

哇  那么精彩 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-12 14:56 发表

吓死我了
还好没点到我的名![.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

俺有马甲,可俺没有恶意好不好,

大家都知道偶马甲的大衣是谁应该可以吧?

斑竹大人~~~~~~~~~~~~~[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

我不知道

原帖由 V童童V 于 2008-11-12 14:59 发表

哇  那么精彩 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

一会儿出来吃饭!!!![.45271.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-11-12 14:58 发表

你怎么变得这么暴力啊~~~~~~~~~~~~

我还没有马甲呢。。。。飘过。。。[.E1C3F8.]

原帖由 TUMI 于 2008-11-12 14:55 发表
今天才明白,LEI班的LEI是不是  雷厉风行的LEI.

支持.......................

我这个ID是.......................[.CA2644A.]

谢谢支持

原帖由 サトシ 于 2008-11-12 15:00 发表

一会儿出来吃饭!!!![.45271.]

先看你被暴打完了再说 你就知道吃哈哈

欢迎表态,谢绝灌水