小春网

注册账号
楼主: lei

[全日本] 版主公告:严惩恶意马甲(欢迎表态,谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 V童童V 于 2008-11-12 14:39 发表

打他[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

[.D5620FC5.][.D5620FC5.][.D5620FC5.][.D5620FC5.]

原帖由 サトシ 于 2008-11-12 14:41 发表

[.D5620FC5.][.D5620FC5.][.D5620FC5.][.D5620FC5.]

这傻孩子。。。。版主们不好意思啊。。。我这就带回家去好好教育一下子。。。。。傻拖鞋。。还不快走。。。别在这儿给我丢人~~~~

原帖由 神仙姐姐 于 2008-11-12 14:46 发表

这傻孩子。。。。版主们不好意思啊。。。我这就带回家去好好教育一下子。。。。。傻拖鞋。。还不快走。。。别在这儿给我丢人~~~~

汗。。。。。。。。。

原来你们俩是一家的啊。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 棉花糖 于 2008-11-12 14:46 发表

汗。。。。。。。。。

原来你们俩是一家的啊。。。。。。。。。。。。。。。

跟你也是一家的。。。。神家的呀~~~~~~~~~~

不是恶意的是不是就可以用了?

原帖由 RaiRai 于 2008-11-12 14:48 发表
不是恶意的是不是就可以用了?

娱乐无敌

用马甲来活跃气氛是可以的

明白了,哈哈
我就一个马甲我很乖的[.134D2.]

原帖由 神仙姐姐 于 2008-11-12 14:46 发表

大婶........你咋就不放过我呢.....[.E03BC43.]

原帖由 サトシ 于 2008-11-12 14:24 发表
神的2大爷,3大妈,4大叔,5大姑,6大婶,7大舅,8大姨。。。。麻烦调查一下!!![.75E40.]

吓死我了
还好没点到我的名![.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

俺有马甲,可俺没有恶意好不好,

大家都知道偶马甲的大衣是谁应该可以吧?

斑竹大人~~~~~~~~~~~~~[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 サトシ 于 2008-11-12 14:55 发表

大婶........你咋就不放过我呢.....[.E03BC43.]

版主都说了不要乱灌水了。。。你怎么还在这里犟呀。。。