小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 腊肉,丝瓜,煮粉干

回复 10# bubu 的帖子

我记得你自己在这里自爆过的,不过时间久了我给忘了~

回楼上两位,我没有在那边上传过自己做的菜
只是每天都会去看看
那里高人的确很多,学到不少

留园的美食厨房我每天都去看看,也没在那注册过。那边高手不少啊。

回复 12# 锦瑟 的帖子

那边有很多高人啊,有在日本的,我都努力往这边拉!
看来日本还是小啊,但这边很温暖,大家都认识,真好,这个冬天会好过一些了,
我这贵族的光棍节也不会那么寂寞了!谢谢各位,小男子有礼了.

我有时也看留园,还看文学城的私家小菜。
不过现在这里的菜就够我学得了,而且那里欧美的比较多,材料叫法什么的都不一样,还是这里好[.2D12E262]

原帖由 bubu 于 2008-11-11 21:51 发表
那边有很多高人啊,有在日本的,我都努力往这边拉!
看来日本还是小啊,但这边很温暖,大家都认识,真好,这个冬天会好过一些了,
我这贵族的光棍节也不会那么寂寞了!谢谢各位,小男子有礼了.

加油

刚开始你发你种的丝瓜

我还想呢----这个人怎么跟留园上的豆芽一样发自己种的菜上来

呵呵

回复 11# bougainvillaea 的帖子

斑竹大人记忆力非凡啊,好像自爆过,隔三差五会去留园发个帖子,但交流很少,那边人太多了
一般我的帖子浏览都在一万以上,很有成就感.那边的斑竹也很照顾我.
留园厨房走了个斑竹啊,听说是个大美男,回国结婚,就业去了,
我在伤感呢,一个听不错的家伙.

我才知道丝瓜瓤也可以炒啊,我都是把瓤抠掉了,可惜啊。
不过小声问句,那个瓜瓤上的种子也能吃么?

回复 17# bubu 的帖子

我干的工作就需要记性好点儿,要不然容易晕。
不过我一般也就记得大概,详细地早就忘光光了。。。

回国结婚工作怎么就不能当斑竹了,是不是回去娱乐太多都不上网了呀~

回复 19# bougainvillaea 的帖子

留园在国内被屏蔽了