小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 光棍节节日菜单出炉,详见18楼!!!爱情魔咒见19楼!!!

回复 20# shenyi 的帖子

别忘记了,这可我们大家专门配出来,让棍子们吃了就不再过节的菜品哦,我们的良苦用心,棍子们应该喜欢的。。。

吃完爱情就来了

是的啊,何况还有爱情魔咒赠送的。。。

快乐面对

回复 23# 苏兰多伊紫 的帖子

咱这版里貌似拖家带口的居多,光棍儿八成还真不多~

回复 25# bougainvillaea 的帖子

外面的棍子多,主要为潜水进来偷窥的棍子准备的,好不容易过节了,哈哈

11月11日独立宣言
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁。

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-11 16:39 发表
光棍节的食谱出台啦:

谢谢XDJM们的集思广义哦,谢谢一夫大哥,谢谢BUBU,谢谢SHENYI,谢谢女BZ,终于终于,光棍节的菜单出炉啦,哇,热闹啊。。。

头盘:哭泣的沙拉
制作方法:
      大葱+大根的蔬菜色拉 ...

太有创意了,笑死我了,希望光棍们吃了这些真的可以脱离单身!