小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 光棍节节日菜单出炉,详见18楼!!!爱情魔咒见19楼!!!

原帖由 一夫 于 2008-11-10 22:41 发表
洗根黄瓜吃不就得了

啊哈哈哈哈
胡萝卜 胡萝卜
yi qing yi hong

原帖由 shenyi 于 2008-11-10 22:46 发表

啊哈哈哈哈
胡萝卜 胡萝卜
yi qing yi hong

需要4根,那就黄瓜,胡萝卜,牛蒡,芹菜各一hong好了

推荐一个大葱和大根的蔬菜色拉,色拉酱不要,加点酱油和醋,可以边吃边哭哦!

回复 13# bubu 的帖子

LS这主意出的,那还不如葱一根儿、姜一段呢~
光吃白萝卜肯定哭不出来[.2D12E262]

哈哈,你们太坏了,本来是想让大家帮着给这些光棍们想个如何告别光棍的菜菜,你们全想的是刺激人家的,勾起人家伤心事的菜菜,哈哈,太形象了,这下真的服了大家了,一个一个太利害了

原帖由 一夫 于 2008-11-10 23:20 发表

需要4根,那就黄瓜,胡萝卜,牛蒡,芹菜各一hong好了

哈哈。。。

原帖由 bubu 于 2008-11-11 00:34 发表
推荐一个大葱和大根的蔬菜色拉,色拉酱不要,加点酱油和醋,可以边吃边哭哦!

可以先切一大堆洋葱,然后再吃这个色拉,这下可以哭得稀里哗啦了

发现自己更坏啊

光棍节的食谱出台啦:

谢谢XDJM们的集思广义哦,谢谢一夫大哥,谢谢BUBU,谢谢SHENYI,谢谢女BZ,终于终于,光棍节的菜单出炉啦,哇,热闹啊。。。

头盘:哭泣的沙拉
制作方法:
      大葱+大根的蔬菜色拉,加点酱油和醋,外带切洋葱,切到泪水不停地流,然后吃这道沙拉,一定要边吃边哭。。。

主食:1111的纪念
制作方法: 面条上面放黄瓜,胡萝卜,牛蒡,芹菜各一根。。。

甜品:甜蜜的憧憬
制作方法:可可棒四根,摆盘放好。。。

汤品:告别光棍节
制作方法:红辣椒四根煮汤,加辣椒粉,花椒粉进去,继续哭最后一次,希望这是最后一次的哭,下一次的光棍节不再继续过啊。。。

凡是本日内照单享用的光棍XDJM们,另外送上爱情魔咒一贴,明年,后年,以后的今日都一定不会过再过这个节啦~~

附:爱情魔咒的说明:

今天也是权杖四日,下面就是这张牌面了,够形象吧!!!

权杖四哦

权杖四哦

棍子们注意拉,在塔罗中,权杖四是一张很正面的牌,在感情上表示爱情的萌芽哦,所以,棍子们,你们的幸福就快来临拉,机会来临时一定要抢哦,呵呵~~^@^

回复 18# 苏兰多伊紫 的帖子

我发现太有创意了
笑死了
光棍们看了不舒服阿