小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 爱他,就做罗宋汤给他~~

回复 30# 迷迷 的帖子

对了,除了毕盛克,就高飞家做的最好吃了,但毕盛克贵啊,呵呵,成都那里是老外聚集点,随时都老外在那里聚集吃东东

回复 31# 苏兰多伊紫 的帖子

我觉得西安的必胜客一点都不好吃,真的不如高飞家的~

回复 32# 迷迷 的帖子

成都有几家必胜客,但只有一家的好吃,其他的几家我都怀疑不是正宗的店店。。。成都有家祖母的厨房,那西餐做得特地道,是请的美国一个老婆婆来亲自做的,好吃是好吃,就是死贵,不能常去啊,我最爱吃它家的花生派,太正了那味道。。。到现在我也做不出来,5555555

回复 33# 苏兰多伊紫 的帖子

看来你也是吃遍成都了。

回复 34# 迷迷 的帖子

我就是爱吃啊。。。基本上什么好吃的店店都吃过了,现在就是在努力回忆这些味道,好在家里弄出来,就是弄不出来啊。。。

前几年还觉得必胜客不错,现在都觉得外面皮萨都没什么花样,总见肉肠。

回复 36# enseisei 的帖子

我现在觉得我自己做的披萨比外面好吃。。。

回复 35# 苏兰多伊紫 的帖子

我想吃老家的水席了,还有浆面条....

回复 38# 迷迷 的帖子

什么叫水席?什么叫浆面条?
我在那边吃边农家面,哦天,我最多一次吃6碗,有人一次吃它十多二十多碗,吓倒我了。。。那个农家面是什么席啊?

里面放点バター会更好吃,,,秘方呀。。。一般人我都不告诉滴[.A3CF97.]