小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水色风铃

[穿名堂] *********shopping归来*************

原帖由 宝子 于 2008-11-8 20:20 发表
今天大家都出去败啦..我也败了...

两个人......半个月的工资没了...

[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

女银败吧败吧不是罪[.2D12E262] [.2D12E262]

不过偶估计老公看到这个月信用卡的明细还是骂偶败家[.785BF7E]

puma 我的最爱

我也喜欢PUMA..

今天要买的鞋子就是PUMA的..可惜没我的号啊..

5555~~~~~

原帖由 水色风铃 于 2008-11-8 20:27 发表

女银败吧败吧不是罪[.2D12E262] [.2D12E262]

不过偶估计老公看到这个月信用卡的明细还是骂偶败家[.785BF7E]

嘿嘿...我今天败的不怕被说了...

他比我买的东西贵多了.......555~~~我还心疼呢.....想说他败家呢..

[.91052.] [.91052.] [.91052.]

原帖由 erzikame 于 2008-11-8 20:25 发表
你又败什么了   新电器啊

LZ MM   我喜欢那个包包   准备转的时候先通知我哈[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

嘿嘿,,买回来也是越看越喜欢尼~~~在商场时偶还犹豫要不要换别的款式呢,老公说不要换,太麻烦[.A38E]

唉,没办法,天秤座的人就是不会做选择

原帖由 宝子 于 2008-11-8 20:35 发表

嘿嘿...我今天败的不怕被说了...

他比我买的东西贵多了.......555~~~我还心疼呢.....想说他败家呢..

[.91052.] [.91052.] [.91052.]

[.34AA3BBFBB]

偶那位才花了三千多,,,让他买点自己喜欢的,人家说暂时用不着
唉,啥也不说了,这个月等着挨他批吧[.ED] [.ED]

内包包真好看,挺精致的