小春网

注册账号

[穿名堂] *********shopping归来*************

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.110C683C] [.110C683C] 今天的大阪的天气,好像到了12月份,冻死咧~~~可心情不错,刚和老公败家回来[.62C7A9]
本来今天能再买些的,可偶家那位一个劲儿的催,:@ :@
商场的人老多,商品都打折 所以都不太贵,哈哈,高兴ING
传几张这个星期买的乱七八糟的东东照片和穿名堂的JM们分享下

最后,祝穿名堂人气咚咚来!![.A3F4F.]

先上个包包~~~本来相中是另一款,谁知道逛完再回头准备买时,没了!!气死了,谁的手这么滴快[.E3419] 不过回来后,感觉这个也不错,嘿

里面带个小暗包

绿色项链~~带上感觉不错,很喜欢[.18155626]

装着金铂的小钥匙链儿~~

PUMA家滴薄羽绒服,不知道为啥在日本卖的PUMA的东西为啥那么贵[.46E3155]

半大衣~~款式非常好~穿上也暖和的很~特别喜欢[.39F1FFB] [.39F1FFB]

为了改变穿衣风格,买的这款YY,以前从没尝试过~~穿了下,嘿,还真不错

再上两个小围巾~~左边的是偶PP给买的[.B962] 顔色满不错,不知道带上咋个样

最后上个偶烤的小零食 和美食版的MM学滴~~

以上~~~[.B962] [.B962] [.B962]
唉。。。。。看起来很好吃哦。

是在哪学的呢、、、

恩,,,很好吃[.1B0CB7] 偶怕胖,也没放很多糖~~

在美食版学滴[.D3AC3]

给姐姐顶~~

喜欢那个羽绒服和短大衣~~~[.1B0CB7]
好像MM个儿很高的吧~

原帖由 nosakura 于 2008-11-8 19:53 发表
给姐姐顶~~

[.5CA6F3] [.5CA6F3] 谢谢MM~~~呵,,在这多淘点漂亮的YY哈

原帖由 煤球儿 于 2008-11-8 20:00 发表
喜欢那个羽绒服和短大衣~~~[.1B0CB7]
好像MM个儿很高的吧~

[.CA170FA] [.CA170FA] 偶也是看一眼就相中了
恩,,,算是满高滴[.F21BC39] 偶老妈常说偶是电线杆,不过现在有点往横向发展趋势[.7AB0E3]

今天大家都出去败啦..我也败了...

两个人......半个月的工资没了...

[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

你又败什么了   新电器啊

LZ MM   我喜欢那个包包   准备转的时候先通知我哈[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]