小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] 10月九大研究生,住在国际会馆,请问下住宿的问题

薄荷qy 该用户已被删除

看了子子和hallomas的介绍,我才第一次了解原来不是所有的国立大学的

留学生会馆都一个模样啊。

我们这里单室,但是什么都有,除了洗衣房其他没有共用的。

老实说,留学生如果要共用什么东西的话,环境会很糟糕的。

呵呵,楼上的这几位新来的朋友,能碰到几个热心的先辈真好啊。

祝你们好运呵。

能热心就已经很不错了,赞一句呵。

至于是不是只针对女生,,,,呵呵,都是男人,不要解释啦!!

以下是引用轻走在2005-9-27 16:14:00的发言:
看了子子和hallomas的介绍,我才第一次了解原来不是所有的国立大学的

留学生会馆都一个模样啊。

我们这里单室,但是什么都有,除了洗衣房其他没有共用的。

老实说,留学生如果要共用什么东西的话,环境会很糟糕的。

呵呵,楼上的这几位新来的朋友,能碰到几个热心的先辈真好啊。

祝你们好运呵。

去北京玩了3天,才回来

原来有微波炉啊,我爸差点给我弄了个110V的微波炉带去……省了。

香锥的国际会馆不能上网啊?!死了…… 难道自己连网线都不行?

福冈也有超大只蟑螂…………在广州最怕的就是那玩意……太大了,还会飞

呵呵,每个前辈都很热心拉~偶不是女的一样热心帮忙~~多谢,多谢~~

把大米背来的倒还听说过,带微波炉来的好像还是头一次听说。

ps: 不上网好像死不了人的。不过确实很难受的说。

pps: 有蟑螂的地方好像并不多。会馆还是挺干净的。

收音机不占地方,也不重,愿意的话就拿来吧。

但是子子最开始带来的收音机,好像就在第一天听过一会儿。

现在都不知道放到哪里去了,实际上并不怎么用的。

学校图书馆可以上网的,不必担心。

以下是引用hallowmas在2005-9-28 10:32:00的发言:昨天洗衣服,把衣服拿出来以后发现洗衣机里有一只蟑螂的尸体,拿出来观察了一会儿,发育的真好

我晕死了,以后你就是我心目中的大侠。

PS:家里收拾得干净些,不要留下食物的残羹一般蟑螂也懒得来的。

垃圾要勤倒。封口。不要放在屋里,阳台什么的。

以下是引用薄荷qy在2005-9-29 9:12:00的发言:
有必要带收音机来吗,没电视看,不能上网,只好听听广播了~~

作为西日本3代目版主义正言辞一本正经的告诉你:真的没有必要!!

上网你们都有研究室的,怎么可能不能上网?日本不是卢旺达,还不至于。