小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 买了几本料理书~

好想要那个,果子百科大全

回复 30# 随心随意 的帖子

我没有QQ很多年了。。。[.370DA5]

回复 31# 一夫 的帖子

我本来想做一个就扫描一个上来的,但是书太厚,我家的扫描仪扫得很奇怪,自动就把一页纸分成好几张扫[.62C7A9] 等我弄明白了一点点扫吧~
不过另外一本面包的薄一些,等我有时间扫扫看~

回复 33# bougainvillaea 的帖子

你是不是没有调整扫描区域的大小啊?自动扫成几张还真是满奇怪的。

回复 34# enseisei 的帖子

我那天做的南瓜派,两页纸。
右边那页扫下来是整的,左边那页成了五张。。。
我都无语了[.F21BC39]

[.2D12E262]
原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-10 15:31 发表
我那天做的南瓜派,两页纸。
右边那页扫下来是整的,左边那页成了五张。。。
我都无语了[.F21BC39]

哈哈,你干脆把里面的东东都做出来,然后连图一起,带翻译发出来,我想大家都会很开心哦

回复 36# 随心随意 的帖子

哇赛,还要翻译的。。。[.785BF7E]
我刚刚扫了一些,晚上整理一下发上来,你们自己看吧~全当练习日语了~

强烈要求咪咪的电子书和LZ的 果子大全啊,,美国这得也是好厚啊,,还超贵,,,最要命的是那么多英语单词不懂,,要是查的话,,那不是要死掉了啊,,,