小春网

注册账号

[美食一刻] 买了几本料理书~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我属于那种一到书店看到菜谱就走不动道的,幸好有LG看着,否则家里定然被此类图书给堆满了。。。
以前在国内买过,在日本也买过,多是做菜的书,而且大部分寄回了北京的家里,手边就剩了五六本。
最近在这里迷上了做面包和蛋糕,所以这两个月到书店总是经不住想买基本这方面的书。但是碍于价格高一直没舍得买~
今天去bookoff,看到一本点心基本大百科,厚厚一大本,除了西点还有日式甜点才一千二。
一时冲动,就给败回家了。

种类好多,看了半天,已经晕了。打算挑个简单的挑战一把~
我也买了一本,1600多,很厚一本,很全,我觉得一本就够了,我这里还有几本国内比较流行的蛋糕书的电子版,你要么?

哈哈,居然买书了,恭喜哈,我等着你实验好把作法放上来跟风

回复 2# 迷迷 的帖子

你要不压缩成zip文件上传上来,大家分享一下,好不[.A0112]

P.S.我还败了一本做面包的基础书,才105,便宜死了。。。

我要做什么东东,就用百度一找,出来一大堆,然后自己在里面找合适的,呵呵,不花钱,还是国语,看着方便

这几天小春不知道怎么了,老上不来,尤其是晚上,一般打不开!!

回复 4# bougainvillaea 的帖子

我试下,肯能弄成不.

回复 5# 苏兰多伊紫 的帖子

我这人事儿多,要都是字儿(百度那种)就懒得看。
图片精美、做法简单才能吸引我的注意力。
只要不是复杂的日语,对我就不是大问题,而且一边儿照着做一边儿还能学几个新词儿[.16A4BB7EB]

回复 7# 迷迷 的帖子

好的,你试试看——厨艺大涨的同时,计算机水平也同步提高啊[.2D12E262]
我去晾衣服刷碗,然后琢磨琢磨今天做个什么[.34AA3BBFBB]

回复 8# bougainvillaea 的帖子

发不成,都是带步骤图的,一本书好大啊,压缩完也很大,传不上来.