小春网

注册账号
楼主: sutenger

我对你,只是静静的-------------

这样静静的爱,真的很伟大。
我觉得为一个真正值得自己爱的人是值得的。我跟楼主一样,就是这样很傻很傻的人。为了一个爱的人,等了好久,好久。为了他,完全什么都不顾的来到日本。可等这一切都过去了,才发现爱不是该这样的。生活中,应该多为自己想想,或者自己身边的人。生命的重量,比爱情的重量重太多。世俗的事,并没有理想的爱情那么完美。
Anyway,楼主加油。

回复 30# 【可乐戒指】 的帖子

亲爱的
以前我也这样想过,跟你一样
可是,你不觉得他很可怜嘛??
你不觉得他跟你很像嘛?
你给他的伤痕,不久正是那个他给你伤痕吗?
为什么还要让别人在背负上你的痛苦呢?
以前我也跟你一样
选择了爱我的人
可是,我终究还是抽身离开了
因为我明白了,有时候被爱是一种负担,这份被爱的感情,让我越发的喘不动气
选择了,离开。
一个人的生活
就等到了,现在的他

既然那个大宝,已经离开了
那你还在原地,也只是默默的继续痛苦的生活
说句话,不好听,就算你死了,他还是照样过他的生活,只会淡淡的惊讶一下:怎么就死了呢?
不会心痛的,要是会心痛,就不会当初决然的离开
不如,自己慢慢一个人抚平自己的伤口
慢慢的开始新的生活呢
做自己开心的事情,想多的事情
要知道你这一辈子不是为了他活的
妈妈生我们,是为了让我们得到幸福的,不是为了某个不值得的男人受苦的
这样,妈妈会心疼得

一个人静静的过一段时间吧

回复 28# 猫儿 的帖子

我终于知道精华长成什么样子了
谢谢  斑竹

回复 31# sisi_online 的帖子

有些爱,是不值得的
只要值得,我就会付出,并且坚信,我也会得到
mm不用担心
你的主角,还没有到来
那个以前的他,给不了你想要的幸福

哎呀,精华啦
恭喜

男人能不能不要博爱?!

回复 36# cike 的帖子

当然,那要看看你有没有那个本事让他不去博爱了

回复 35# sakkaa 的帖子

哎呀
是吗?
同喜同喜阿

回复 1# sutenger 的帖子

我觉得你的情感是真实而感人的
但是不要因为他而改变,不然会在这份情感中失去自我,毕竟如果真的喜欢的话,喜欢的是真实的你,而不是改变过后的不真实的你。
就像是因为个人喜好而去改装的车一样,使自己喜欢的车,但是车已经不是原来的车了。

原帖由 RAMBO 于 2008-11-24 13:10 发表
我觉得你的情感是真实而感人的
但是不要因为他而改变,不然会在这份情感中失去自我,毕竟如果真的喜欢的话,喜欢的是真实的你,而不是改变过后的不真实的你。
就像是因为个人喜好而去改装的车一样,使自己喜欢的车 ...

我塞
我找到知音了
我找到知音了
[.135758.] [.135758.]
今天是个好日子啊