小春网

注册账号

我对你,只是静静的-------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在超市,看到他喜欢吃的东西,我就想:下次去看他的时候,买给他吃
看到街上的情侣,我也会想起以前跟他牵手走路的情景,甚至是大半夜一起扔垃圾:我大声唱歌,他骂我神经病。。
无聊翻日历的时候,我就会看看什么时候去看他,能够跟他玩几天
甚至是上课的时候,我看时间,都会想:他现在起床了吗?在干什么?
为了他,才上小春
为了他,才上MSN,殊不知,我MSN上面只有他
只是想能够多一点与他相同的爱好,能够多一点与他相同的习惯
只是为了想多多的了解他
但是,我只只静静的。。。。静静的。。。
很少会给他主动打电话,发短信    我怕影响到他的生活
更不想让这份感情成为他的负担
就算是一个星期,没有联系   
我的抱怨在多,我也只是静静的等待
对自己说:看来他很忙,这样生活就很充实,这样就不会觉得孤单,他也只是静静的想我
然后,他打来电话,有的时候很开心,有的时候很郁闷
哪怕是无关痛痒的几句寒暄话    都会让我兴奋不已
开心的像个孩子,这些他都不曾知道
我也不曾说过
我的感情是含蓄的     很多的时候,我愿意埋藏在心里
什么不开心,什么不好的事情      我都不会埋怨他,都不会责怪他
我想他希望在我这里找到的是安慰,支持,还有信任     不然,不会打电话向我倾诉
他是那么的成熟,稳重                 没有必要,我再来提醒他什么
我只想与他一起分担    分担他的快乐,分担他的失落
我永远是他的观众,我永远会为他喝彩,为他加油

每次去他那里,我都会着实的兴奋好久
都会绕很远,给他买好吃的            我喜欢看到他说好吃的样子
这样,我就会很有成就感,我就会觉得自己对他来说是很重要的
看到他家冰箱空空的,我就会很心疼,觉得我不在他身边,连吃都吃不好
然后,就想填满他的冰箱,等我走了之后,他也会想到我
我从来都不喜欢他去车站送我
我讨厌离别,我讨厌他一个人离去
我会觉得我被抛弃了     孤零零的
虽然,有的时候他会坚持送我,那个时候,我一定先转身,这样就不会看到他离开
想到以后,我就希望,我比他先死,不然失去他,我不知道我怎么活下去
所以,我不喜欢他吸烟      不喜欢他熬夜      不喜欢他一切的坏习惯

希望,我们就这样静静的过一辈子

简单的爱情最美....在低调中寻觅爱情带来的幸福..
      这样的爱情太让人值得羡慕..太难得.....[.D81A0477.]

一听这首歌,就想哭。。其实如果抑制住自己的感情,所有的烦恼都没有了。。也许同时也会减少很多快乐,但是只要不曾得到过,就不会感到失去的沮丧。。

原帖由 雨冷风清 于 2008-11-6 01:30 发表
一听这首歌,就想哭。。其实如果抑制住自己的感情,所有的烦恼都没有了。。也许同时也会减少很多快乐,但是只要不曾得到过,就不会感到失去的沮丧。。

对阿
有的时候,看到跟我感情很深,缘分却很浅的那个曾经的他
我也会默默的问自己:为什么就不能一直等下去呢?
所以,有些事情
忘不掉,只能让它们随着时间慢慢泛黄

很喜欢这首歌……

这样的爱情很美 很让人绝望吧……

你真的,好爱好爱你男朋友哦
豆芽看着你的文章,觉得好心酸哦

其实还是会不平吧,看你的文章,总觉得很忧伤
何必要压抑自己的情绪去迁就对方的生活呢
或许,你的他,其实也喜欢你粘着他,表达出你对他的爱
或许他也希望送你去车站,让他来保护你
其实我们偶尔,要给男人一些表现的机会哦MM

MM,我现在突然觉得为什么傻女孩这么多呢

包括我自己

我真的很多很多地方和你好像

不要静静的。多跟他说说。不要产生误会。
如果你足够自信的话 。那就没事。

原帖由 甜豆芽 于 2008-11-6 13:17 发表
你真的,好爱好爱你男朋友哦
豆芽看着你的文章,觉得好心酸哦

其实还是会不平吧,看你的文章,总觉得很忧伤
何必要压抑自己的情绪去迁就对方的生活呢
或许,你的他,其实也喜欢你粘着他,表达出你对他的爱
或 ...

其实我也明白女人不能太强
可是以前的伤痕还在
我一直都告诉自己,我要坚强,坚强的如钢铁一般
其实只是怕再受伤害
而且,我是那种对别人比对自己好的人