小春网

注册账号

[中日本] 昨天拍的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 天白川
2 在河里悠闲玩耍的野鸭,但是在岸上拍照的我却想起了北京烤鸭
3 晚霞
4 晚霞
5 从名城大タヮ--75的14楼拍的。从15楼的展望台望下去,夜景很漂亮,但是灯光太强,根本无法拍到外面。虽然14楼的那个房间没有灯光,但是还是受到走廊灯光的影响反光了。
6 拉近了点距离,但是总觉得效果差了很多。
好漂亮哦,想拜LZ为师的冲动!

不错,最高层你没上去?不是15层是展望台么~~~

天白川很强大[.90BFD]

很漂亮 啊。lz的摄影水平不一般哦。、

哦...
天白还有这么漂亮的地方...
非常漂亮....

学习学习,继续学习

第一张的感觉很微妙啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[.90BFD]

头像被屏蔽

谢谢大家捧场,也谢谢子子同学帮我加精,嘿嘿~~~

本来我是想到15楼去拍的,但是15楼那里是开灯的,而且非常亮,因为窗子不能打开,所以根本看不到外面。于是就到了14楼,那里是一般学生的禁区,但是因为没什么人,所以我进去了。14楼也有个展望台,但是里面也有灯,不过是声控的,我进去以后硬是站了5分钟左右灯才黑掉。但是走廊的灯光还是影响了效果。

其实很早以前就想去拍天白川了的,只是那边有一块空地,周末的时候有很多人在那里BBQ,所以行动取消。