小春网

注册账号
楼主: michellezhao

伤太深,爱太深,所以以后不要爱情

原帖由 michellezhao 于 2008-11-5 19:35 发表
太爱,太固执,太倔强,太受伤。。。

不再相信任何诺言。

从今以后,不要爱情,拒绝爱情。

拒绝男人。。。。

你不会的。你要是真的想拒绝,就不会去想,更不会说出来。加油,支持你

回复 10# michellezhao 的帖子

做事没有任何主见的人。。

我想还是分开的好!

要凭良心做事,说的很对,祝你幸福!

真是气愤!!他妈怎么可以说这种话!!!

吃软饭的男人还敢这么大声!还好意思!也不怕人鄙视他!

什么叫没水喝?!什么东西不是要自己努力才能得来了!

知道自己是后妈声音更要小点了。。什么人嘛~~

作为男方更应该知道要努力!

如果他真的为了钱而和前女友在一起,亲,你不要伤心!以后他一定会后悔!!

我有个朋友的男人就是为了钱而和我朋友分手,跟另一个有钱的女人结婚,对方家庭背景好,结果现在呢?还不是被女方家呼来吓去的。现在知道后悔了,有什么意义?!

嗯咳……

因为实在太气愤了...所以...呵~  

淑女淑女。。。

我觉得关键是你爱的人怎么样。每个人的家庭背景又不是自己能选择的,怎么可以那样看不起人!

就算是扫大街的,他也是为了家庭而奋斗,有什么可嘲笑。。。

那样的男人
不要也罢
妹妹,看看别人去~~~~

原帖由 cike 于 2008-11-6 15:48 发表
真是气愤!!他妈怎么可以说这种话!!!

吃软饭的男人还敢这么大声!还好意思!也不怕人鄙视他!

什么叫没水喝?!什么东西不是要自己努力才能得来了!

知道自己是后妈声音更要小点了。。什么人 ...

呵呵,是的,我也不管了,没必要。。。

就因为他是后妈,就希望儿子找个有钱的,不然以后他的钱要给儿子,。。

你的QQ是多少啊,我的343263490

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-11-6 15:56 发表
那样的男人
不要也罢
妹妹,看看别人去~~~~

今天是我21岁的生日呢。

原帖由 michellezhao 于 2008-11-6 12:25 发表
我家里条件不好,他家的条件也就那样,他又是个做事没有任何主见的人。。所以他家不同意。

现在前女友又要和好,他选择了我,前女友不服气。
前女友家里条件好,在日本留学。威胁我离开,我不离开,她就打电话给 ...

算了,什么样的家庭就会有什么样的孩子
免得以后遭罪
放手吧

原帖由 custzhang 于 2008-11-6 16:34 发表

算了,什么样的家庭就会有什么样的孩子
免得以后遭罪
放手吧

呵呵,你这句话说得对。。
我也这样认为,家里父母这样势利,他也是,她也是,所以他们都能够走到一起去。。。

原帖由 carter31571 于 2008-11-6 13:05 发表
做事没有任何主见的人。。

我想还是分开的好!

要凭良心做事,说的很对,祝你幸福!

是的,我妈妈说的这句话,凭良心做事。
每想到这句话的时候,我就难过。。
我妈妈是个农村妇女,在家里种了大半辈子的地了。但是她能够说出这样的话,我觉得她很伟大,我爱我妈妈。。。