小春网

注册账号

伤太深,爱太深,所以以后不要爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
太爱,太固执,太倔强,太受伤。。。

不再相信任何诺言。

从今以后,不要爱情,拒绝爱情。

拒绝男人。。。。
头像被屏蔽

亲,怎么了?

原来你是女的

哎。

[.FD6CDE5.]  不應該這樣

一個傷害你的人 不值得你為他做這樣的犧牲

你應該活得更精彩~~

如果无一例外的每次都被伤害,那么就应该从自身寻找原因了。

真正的好女人谁会错过

你要活得比他好
告诉他,离了他你活得更精彩
你活得不好,他就得意了,觉得你离不开他
你活得更好了,他啊没准儿旧情难忘还

一个人也可以过的很精彩吧

不要为了一个伤害你的人而拒绝爱情。
可以不恋爱,但是要相信爱情。

我家里条件不好,他家的条件也就那样,他又是个做事没有任何主见的人。。所以他家不同意。

现在前女友又要和好,他选择了我,前女友不服气。
前女友家里条件好,在日本留学。威胁我离开,我不离开,她就打电话给他家人,说了我很多坏话,说我是第三者,说他们分手是因我。

后来,我想打电话给他家人说清楚,让他们家人知道我是爱他的。为了他我放弃了很多,好的工作,还有在追我的比他有能力有钱的男人。。。

他妈妈(后妈)说: 我儿子跟你在一起水都没得喝,跟她在一起,可以有好的生活。你爱他,爱他的人多着去了,你是女孩子,要自重,别再纠缠我儿子了。他肯定是被你迷惑了。

他是个没主见的人,别人说怎样,他就怎样,我们分手了。 昨晚哭了一个晚上,眼睛都肿了。。

我妈妈是个农村妇女,在我心里,我妈妈很伟大,她不势利,她没有骂我男朋友一句,只是说要凭良心做事。

原来,只有我妈妈是值得我爱的人。