小春网

注册账号
楼主: 末'

[关西] .........

原帖由 末' 于 2008-11-3 13:19 发表

....   為兄弟兩肋插刀...

為馬甲插兄弟兩刀...

哇哈哈哈...

........原來我的大衣是個狠角色啊... 18.gif

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:22 发表

哈哈 後?  简直了 你俩 就相互穿马甲儿吧  

我谁也不找   我不是不想找  是不敢找呀  还有是没那资本找 哈哈~!

再倒退14年以前 我还能有点自信~!!!!!!!

算了...

我馬甲呆家里也沒事...

帶她出去吧...

我要上工去咯...

原帖由 末' 于 2008-11-3 13:19 发表

....   為兄弟兩肋插刀...

為馬甲插兄弟兩刀...

哇哈哈哈...

看 看  看 昨天还一起吃饭呢   今天 就是 刀光剑影呀~!   哎 我蹲下了 安静了  俺错了 行吗?????????

我谁也不找   我不是不想找  是不敢找呀  还有是没那资本找 哈哈~!

再倒退14年....我6歲...[.4AF0B]     那時候的我沒自信...[.AF0FBC71] 嘻嘻

互穿多好玩啊~~你要不要也來加入啊![.AF0FBC71] [.18155626]

原帖由 屁孩 于 2008-11-3 13:24 发表

再倒退14年....我6歲...[.4AF0B]     那時候的我沒自信...[.AF0FBC71] 嘻嘻

哈哈哈~!  简直了~!!!!!!!!!   屁孩儿也很是幽默呀  看来昨天 身体欠佳 没能"发挥"好  哈哈~!

不过你要是回到6岁  叔叔我给你买糖就言顺了 哈哈~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:24 发表

看 看  看 昨天还一起吃饭呢   今天 就是 刀光剑影呀~!   哎 我蹲下了 安静了  俺错了 行吗?????????

小馬甲去做飯嘍~然後學習去嘍~~~~蚂蚁哥哥好好逛吧~谢谢你请吃饭~~ 15.gif

原帖由 屁孩 于 2008-11-3 13:25 发表

互穿多好玩啊~~你要不要也來加入啊![.AF0FBC71] [.18155626]

哈哈 我倒是乐意   不过~!!!!!!! 小末他????

原帖由 屁孩 于 2008-11-3 13:28 发表

小馬甲去做飯嘍~然後學習去嘍~~~~蚂蚁哥哥好好逛吧~谢谢你请吃饭~~427776

哈哈 恩好好学习是第一

恩 我也要出门了

有时间来玩的  这里你同龄人不少 ~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:28 发表

哈哈哈~!  简直了~!!!!!!!!!   屁孩儿也很是幽默呀  看来昨天 身体欠佳 没能"发挥"好  哈哈~!

不过你要是回到6岁  叔叔我给你买糖就言顺了 哈哈~!

可不是呗!而且我认生,第一次见面都比较文静的...(很多人都被骗过)[.AF0FBC71]
现在也没关系,我的名字不是屁孩嘛...[.4AF0B]    人家还没长大呢...(就当人家还没长大呢..)[.B962]