小春网

注册账号
楼主: 末'

[关西] .........

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 12:55 发表
一大早 还听热闹呀~!!!!!!!!!!!

干嘛呢?

我胃疼...

螞蟻哥...

原帖由 草原硕士 于 2008-11-3 12:58 发表
[quote]原帖由 末' 于 2008-11-3 12:56 发表

玩的太激烈...

沒多拍...

還有些沒編輯好... [/quote
哦,看桌子上的东西就是喝的东西啊, ...

哈哈  哥们儿 你着 "你们" 有点不敢当呀~!   至少我是和E55没的比呀    哈哈 人家半天不知道说了多少次 那瓶几乎都是他喝的  而且还是 在生病的状态下  

哈哈 多能喝呀   哈哈  别吧"强"加在"你们"身上~!   加在E55那里比较好 哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~!

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:02 发表

哈哈  哥们儿 你着 "你们" 有点不敢当呀~!   至少我是和E55没的比呀    哈哈 人家半天不知道说了多少次 那瓶几乎都是他喝的  而且还是 在生病的状态下  

哈哈 多能喝呀   哈哈  别吧"强"加在"你们"身上~! ...

道理...

恩...  道理啊...

原帖由 末' 于 2008-11-3 13:00 发表

干嘛呢?

我胃疼...

螞蟻哥...

辣的 吃多了???????  恩 再吃点辣 以毒攻毒   

哈哈 我刚起来  没什么事 一会儿 出去溜达溜达  啊哈 正在寻思着找个 美女 一起 哈哈~!!!!!!!

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:02 发表

哈哈 多能喝呀   哈哈  别吧"强"加在"你们"身上~! ...

沒錯,那一瓶幾乎都被E55喝掉了..強啊...

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:04 发表

哈哈 我刚起来  没什么事 一会儿 出去溜达溜达  啊哈 正在寻思着找个 美女 一起 哈哈~!!!!!!!

....  那么多美女依你的帥氣怎么找不到....

別碰我馬甲...

原帖由 屁孩 于 2008-11-3 13:05 发表

沒錯,那一瓶幾乎都被E55喝掉了..強啊...

哈哈 不知道E55的厉害吧~!     人家喝完了   脸也不红呀    也许是红 没能显现出来~!!!!!!!!!   哈哈~!!!!!!!!!

原帖由 末' 于 2008-11-3 13:05 发表

....  那么多美女依你的帥氣怎么找不到....

別碰我馬甲...

哈哈 我到迷糊了?   你马甲??   是?????????

真能折腾啊。[.A3CF97.]

原帖由 蚂蚁 于 2008-11-3 13:04 发表

找楠楠去~~[.AF0FBC71]
很"配"(注意發音)~