小春网

注册账号
楼主: 徐公子

[灌水吐槽] 11.2鸭子儿子家聚餐流出した極秘写真を公開

菜都做得很好吃的样子[.1B0CB7]
怎么没有喳喳和鸭子做的菜?![.B962]

原帖由 紫珊瑚 于 2008-11-4 14:30 发表
菜都做得很好吃的样子[.1B0CB7]
怎么没有喳喳和鸭子做的菜?![.B962]

XPP负责削土豆皮
鸭子作了最后的那个果盘[.AF0FBC71]

话说,你们几点吃饭的?

原帖由 披风 于 2008-11-4 14:58 发表
话说,你们几点吃饭的?
忘了,可能是6点吧,干啥

我觉得黑胡椒牛柳炒豆角蛮好吃的,大家可以试试哈,HOHO

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] 赫赫,感谢大家来玩,哈哈.............

老狼太善良了,又刷碗,又做饭,又送礼物的,哈哈[.2D12E262] [.2D12E262]

大家的手艺都太棒了,除了我,哈哈

总之,大家辛苦了..................回家都很晚了八

原帖由 sky0106 于 2008-11-4 15:12 发表
我觉得黑胡椒牛柳炒豆角蛮好吃的,大家可以试试哈,HOHO

怎么做????

原帖由 低调飘过 于 2008-11-4 15:18 发表
[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] 赫赫,感谢大家来玩,哈哈.............

老狼太善良了,又刷碗,又做饭,又送礼物的,哈哈[.2D12E262] [.2D12E262]

大家的手艺都太棒了,除了我,哈哈

总之,大家辛苦了............... ...
最后的碗是小阿姨刷的,大家也都有买礼物啊

PS:你俩太恶了,前一天的碗都不刷[.286FCCF]

極秘菜谱~~~[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 徐公子 于 2008-11-4 15:29 发表
最后的碗是小阿姨刷的,大家也都有买礼物啊

PS:你俩太恶了,前一天的碗都不刷[.286FCCF]

他俩一点都没有主人的感觉...

我们下次去啥都不用带了....因为我们不是客人..