小春网

注册账号

[灌水吐槽] 11.2鸭子儿子家聚餐流出した極秘写真を公開

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
应该都儿子做菜的,把工作都推给我们了,BS她[.E9FA55]

对了,感谢小阿姨最后帮我洗了一大堆碗,这个也要BS下儿子[.ED]

门口有个自游空间,不错

下面菜谱,按拍摄时间排名,排名不分先后[.34AA3BBFBB]

小S做的麻婆豆腐

小不做的秋刀魚塩焼き

儿子的サラダ

我做的干煸豆角,不是我不放肉,是他们不让我放的…………[.0AFA]

马口做的鸡肉炖土豆

我做的鸡心炒洋葱

还是我做的鸡心炒青椒

小不做的,红烧鸡翅膀~~~我~~最爱吃~~~[.AAFBA65.]

儿子做的回锅肉

小合影一下,还有好几个菜没上来呢

鸭子和儿子的新电视和游戏机,不错哦

小阿姨做的凉拌土豆丝

儿子做的红烧肉

小阿姨的麻婆茄子,差不多吃完了,最后追加的菜,竟然还是被抢光了……

小阿姨做的果盘

鸭子做的果盘,对比一下上面……囧

最后追加表扬一下削土豆皮的XP[.A3CF97.]

对了,太阳mm还作了西兰花炒肉片,这个忘记拍了,对不住太阳mm了哈[.785BF7E]

xpp辛苦了~~~~[.2D12E262] [.2D12E262]

看起来真好吃的样子。

你们做菜的水平都太洼了

原帖由 幸福戈哪呐 于 2008-11-3 01:03 发表
你们做菜的水平都太洼了

八哥什么时候也展示一下厨艺啊·~

鸡肉炖土豆感觉有点专业水准

不知道他们把剩下的当宵夜吃了没。。。。

那个豆角是挺好吃的,就是少了点,

等我想吃第二口得时候,已经听到老狼说

完食頂いて感謝します~~~了[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 幸福戈哪呐 于 2008-11-3 01:03 发表
你们做菜的水平都太洼了

好,下礼拜我们全去你家吃了[.D81A0477.]

啊呀妈呀,90分钟200元~~~~~~~~为啥俺家门口没有

原帖由 伊佐 于 2008-11-3 01:05 发表
不知道他们把剩下的当宵夜吃了没。。。。

那个豆角是挺好吃的,就是少了点,

等我想吃第二口得时候,已经听到老狼说

完食頂いて感謝します~~~了[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

我也爱吃那个土豆,你从我的勺里抢去一块[.1784B60.]