小春网

注册账号
楼主: 二狗

[中日本] !!!二狗身世之迷之[二狗威名由來]!!!

狗哥你误会了 多多最近父母来日本 又要工作 还有陪父母 你就体谅一下吧 呵呵 等多多父母回国了 狗哥有你受的 哈哈哈

原帖由 多多不多余 于 2008-10-31 13:46 发表
就是啊~我1年多得的级别你3个月就灌到了~贴数比我都多了~太强了![.0340]

貼數多,都不超過4個字,沒看我一直打嘆號碼?

原帖由 tonyshei 于 2008-10-31 13:48 发表
狗哥你误会了 多多最近父母来日本 又要工作 还有陪父母 你就体谅一下吧 呵呵 等多多父母回国了 狗哥有你受的 哈哈哈

了解!!!!

估计摇钱树之类! 以后就靠灌水吃饭算了!

原帖由 amity 于 2008-10-31 13:48 发表
估计摇钱树之类! 以后就靠灌水吃饭算了!

呵呵,我看也是

哎。。灌水没有饭吃呀 现在在吃韩国泡面 版主 可怜可怜我吧 给点工资吧

狗哥是利用工作时间灌水 晚上就去锦玩 我才是名副其实的 无业灌水人员

以后你每罐100帖 俺无偿给你1块钱怎么样?

你看你有41块了,我给你准备好了 ! 

原帖由 二狗 于 2008-10-31 13:46 发表

那裏阿,是你不理我們這些新人阿!!!你高高在上,我害怕[..060201.]
原帖由 tonyshei 于 2008-10-31 13:48 发表

什么高高在上啊~我没那么可怕吧。。。。[.46E3155]
还是TONY明白~谢谢帮我解释啦~不过那句“有你受的”是什么意思?[.785BF7E] ~

最近真得很忙~等11月中旬才能闲下来~支持你组织聚会~如果我能去我一定会尽量去的~~[.34AA3BBFBB]