小春网

注册账号

[中日本] !!!二狗身世之迷之[二狗威名由來]!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
二狗的由來
   咋一看,二狗這個名字很土,很傻,很彪,,,,,,,,,,,,等等吧,不過有想知道他的身世的朋友嗎??今天我就把我二狗的由來
和二狗的身世說給你聼,不要告訴外邊的人哦!!這是保密的!!進此樓的人必須要打密碼!密碼就是*二狗瀋陽人聚會熱綫開通了*
在那個帖的下邊留言,請寫,我參加!。。。。。好了去寫完我再給你們講這個故事!
   二狗這個名字陪我了很多年,我不做大哥有10年了,而二狗這個名字賠了我30與年。
  [.C600AA] 幼兒園時代二狗(狗名的由來)
  記得那是個伸手不見6指的冬天,我被父母無情的送進了幼兒園看守所,對於年少有志的二狗來説(那時候還沒有二狗這個名字,現借用
一下)無非是對自己的一大打擊,那時候的二狗在他傢的那邊呼風喚雨,有很多2,3嵗的小弟,好不威風,可是到了幼兒園這個是非之地,
二狗覺得什麽都要從零開始,真的他對人生產生了懷疑,對生活沒有了憧憬,他決定放棄作大哥的位置,這是二狗第一次不做大哥。他在
幼兒園的滑梯旁,在秋千的欄杆下,在男女混用的廁所的茅坑裏徘徊,徘徊,再徘徊。他徹底的失望了,真的放棄了做大哥的尊嚴,甚至被
老師說,怎麽這麽大了還不會用筷子!!!餵你到什麽時候啊!!這樣的話都懶着還嘴,就像港臺電視劇裏餵精神失落的人一樣,被老師
的勺子一口一口的餵下去,卻不反抗。
  讀到這裡,大傢一定會為二狗的命運擔心吧?呵呵,那我快點講了,轉眼間二狗在幼兒園帶了以整整3天了,真麽漫長的3天裏,二狗發現
了他一生中的第一個真愛!一個亭亭玉立的女孩子,長頭髮,白皮膚,身材很好,那時候有1米1,真是鶴立鷄群,再看看自己才98cm,很自卑
追她的人很多,都想儅他的狗,讓他騎在身上(那時候不知道馬是什麽,只知道狗),被他騎着是每個人的夢想,年少的二狗也不例外,他拼命
撕扯每個競爭對手的活儅褲,大喊着,我是他的狗!!!讓我被騎!!!可是那時候有個身高121,體重25公斤的大漢擋住了二狗的去路,
他說,那個女孩子是我的,我是他的狗,你,去那邊玩去吧!那種嘲笑,那堹傲慢再也不能不讓二狗忍受了,他大叫一聲,我要儅他的狗!!
說時遲,那時快,二狗和那個大漢進行了肉搏,打得很慘,二狗不知道多少地方被那個大漢抓撓,電炮,甚至讓他失去了神志,在模糊之中,他
看到了那個女孩子對着自己在哭,難道女孩子喜歡我?不想讓我被人打?二狗雖然百被摧残着,但是看了看那個女孩子為自己在哭,二狗
很安慰,放棄了防衛,任憑大漢摧殘。朦朦朧朧的眼前看到了老師,那時她的力氣可以用馬力來形容,他把我們倆個分開,指着哭者的那個
女孩子說,你看!人家的鞋都沒你們踹賍了!!打什麽打!!!原來女孩子不是爲了我而哭,二狗失望了,那個大漢的來頭不小,他媽是幼兒
院的廚房栽菜的,他爸是殺豬的,所以他呼風喚雨,好不威風,甚至連他媽來接他的時候都對着我說,沒事吧?回去教育他,別哭了阿!二狗
的心理想,什麽玩應,氣人章世!!不過二狗不得不接受這個現實,因爲他的媽媽是校長,他爸爸只是一個政府幹部,肯本不是他們的對手。
那麽怎麽辦呢?二狗下了他人生的第一個選擇,與其沒得吃,不如喝湯也好,第2天,他把自己分來得僅有的包子給了那個大漢,說,漢哥,我
甘敗你的手下,請你給我點面子,我怎麽也是個渾的,行個方便,讓我也儅狗把!!那個大漢看了二狗的雙眼,覺得他很有誠意,也就沒說
什麽,在那個大漢被人騎累了的時候,二狗就撿個剩,被騎一會,二狗很快就渾成了2把手,被騎的第二個人肯定是他,慢慢的,第2個被騎
的狗-----------------二狗,誕生了,爲什麽二狗一再的說不讓人叫他2狗呢?就是因爲他不想想起第2個被騎的往事,而是用了含義很廣泛的
二字,這個大家了解了吧?!

這個才是二狗的人生的經歷的一小部分,想知道二狗的小學時代?中學時代?高中時代?大學時代?日本亡命時代嗎?
那就請頂一下這個貼,我看有人氣了自然會説下去,如果沒有人氣就讓他沉入苦海把,龍哥,貓哥·············不要觀水!我自己頂的住!!!

今晚聚会大家玩的快乐  发表于 2010-12-11 03:48
占块地坐着看

狗哥 我来顶你了

原帖由 tonyshei 于 2008-10-31 12:19 发表
狗哥 我来顶你了

不是說了不用頂了嗎![.286FCCF]

啊 你有说过呀 哎呀 年纪大了 老忘 呵呵呵 下次再也不定了 呵呵呵

貌似是连载?支持原创![.0962E694]

我没打密码~算不算犯法?[.785BF7E]

多多 这可是我狗哥的心血原创呀 呵呵  我要叫版主给他加颗心

原帖由 多多不多余 于 2008-10-31 13:36 发表
貌似是连载?支持原创![.0962E694]

我没打密码~算不算犯法?[.785BF7E]

下不[..200752115048370.] 違例

在说什么呀 一头雾水

讓版主給我個勳章!!!我和他們私下裏商量了很久,都不給!扣死了