小春网

注册账号
楼主: 猪头林子

说个昨天在料理店打工碰见的事。

关闭 [复制链接]
原帖由 NPO大川 于 2005/8/19 11:54 发表
暂时做为另一个角度看这件事情,如果当时你真的动手,后果如何你自己本身最清楚,还是多想想来日本的目的比较实际点吧,还有很多留学生没有工作的,失业后交不起房租,学费倒是小事,被送到警署再被转到入管,再被光 ...

恩,有些道理啊,,我也在打工啊,不过店长和店员都对我很好,有2个老太太选手喜欢交别人怎么做,不过我倒是没怎么在意,就过去了,99%都还是顺心的事情啊!
看来日本人的本性我还是要慢慢去体会啊!1

原帖由 keisyun 于 2005/8/22 01:48 发表
说说俺打工遇到的事,以前在料理店一个新进来的社员还什么都不会.我负责教他,他那个虚心和谦虚呀,等我教会他自己能干了脾气也就长了,仗自己是社员老是让我干这干那吆五喝六的.我是河北沧州人哪受的了这个呀,一个居然态 ...

怎么突然觉得在日本打工时候背人欺负是件好普遍的事啊。听的我有点害怕了,我刚来日本,对打工的店的印象非常好,可是听了这么多事情,自己都有点怀疑是不是自己太没心没肺了,注意不到日本人狡猾的一面啊!!被人家使唤也还没注意到呢

楼主真厉害!!!!!  我就是属于凶不起来的那种人..... 哎 不喜欢自己的性格阿

三年前的帖子 你也能找的出来

真服了  LS的

支持楼主~~~战术上也要藐视日本人

欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬欺软怕硬

中国人绝不是吃软饭的,为了一口气,哪怕打不过对方也会硬上!

哈哈以后去的时候凶神恶煞一点~

头像被屏蔽

支持LZ~~!!