小春网

注册账号
楼主: chunli

[育儿成长] 育儿分享-学习-建议一岁前的妈妈都买有声读物(已上图)

谢谢,这周就去买.

我也打算去买少儿英语的儿歌啊什么的,可惜无从下手,谢谢你的建议

日本哪里有卖三字经的?
我们给宝宝买了家庭保育园的其中一套教室的资料,花了十几万,还是在乐天拍的二手的。一堆东西,还有论语呢,看起来很不错,不过要想都教给孩子妈妈得花大功夫。

叫国内的家人寄来日本把.

或是在淘宝里挑好了送国内家里,在送到日本来.

--------
其实是,要妈妈先背下来,才能朗朗上口的随时随地的教孩子.

论语,千字文也买了,可是我除了三字经外都没看,一个是孩子一时间接受不了复杂多类的文字.二是我自己也没耐心看完...

只能是三字经,简单,容易上口.儿子背下一段后,我就带他读下一段,读多了,我自己也能背了,然后教,等他会后,我也跟着开始学下一段.

三岁内的小孩,语文类的话,估计那个ABC,跟三字经就差不多了.多了也是浪费的.

非常好的东西
普通书店有么
我马上去找
希望以后还能看到更多好的经验贴

嗯,这个音乐书,宝宝真的是超级喜欢。还能跟着学东西。

lz家的书保护的不错啊,我们家的,全部都被孩子撕两半了……现在就用按钮放音乐的部分。

原帖由 caiyou 于 2008-10-30 12:19 发表
非常好的东西
普通书店有么
我马上去找
希望以后还能看到更多好的经验贴

应该有的,去卖图画书的柜台找找看。

原帖由 キラキラ星 于 2008-10-30 13:07 发表
嗯,这个音乐书,宝宝真的是超级喜欢。还能跟着学东西。

lz家的书保护的不错啊,我们家的,全部都被孩子撕两半了……现在就用按钮放音乐的部分。

haha 那个硬书皮早不知道飞到哪里去了.按音乐的那个是日文的,用了没多久坏的.所以看起来好新

英语那个惨不忍睹,在后背面,我用胶布裹了一层又一层,给他撕坏了.
那书,因为小孩才8个月大,老吃书,我也拔下来,不给他拿,把书从中间对半剪开,书我看,按键音乐给他玩.

我是把书跟音乐合拼在一起拍的,看不出来把,

多拉A梦的也是,音乐合早就给小子拔下来了.

拿出来分享的东西,能对大家有用,大家都喜欢,真好.我也好开心.

大家都不用谢.[.D81A0477.]

真得非常棒!学习了!!