小春网

注册账号
楼主: 小树高高

[穿名堂] 【5号参赛作品】臭美小树又来了

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-28 17:32 发表
MM 身材好好啊[.1B0CB7] ,要像你学习了,我也要继续加油减肥了

谢谢 MM夸奖呀.[.A3CF97.]

MM也加油呀...

你好快呀!这就回来上网了
不过,真的身材很好,很性感的美女啊。。而且,性格也超级好的说[.0340]

mm 是不是学过跳舞嘞,身材真好[.1B0CB7]

原帖由 煤球儿 于 2008-10-28 20:57 发表
你好快呀!这就回来上网了
不过,真的身材很好,很性感的美女啊。。而且,性格也超级好的说[.0340]

0.还做错车了呢?呜呜.[.6A928.]

不过还好.嘿嘿.又找回来了.
上来看一下,就去吃饭了...[.45271.]

宝贝吃了没?
谢谢宝贝.夸奖..可惜聊到一半儿...,,,呵呵.下次有机会呀.[.FBF8BB3D3.]

呵呵。偶也刚吃完

原帖由 仅仅 于 2008-10-28 21:00 发表
mm 是不是学过跳舞嘞,身材真好[.1B0CB7]

仅仅  MM....好呀.[.FBF8BB3D3.]

0没有学过跳舞,不过学过武术..嘿嘿.

谢谢MM夸奖..照片可能显瘦,本人稍有点胖.[.4C11C.]

终于明白MM那怎么会有58号的裤子了,,,,,,,,,,,,是58号吧,,就是我惦记了很久那条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈
好身材啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 煤球儿 于 2008-10-28 21:47 发表
呵呵。偶也刚吃完

吃啥好的了.
宝贝..一定做的一手好菜...[.FBF8BB3D3.]

0随便找点就吃了.[.45271.]

原帖由 小树高高 于 2008-10-28 14:52 发表

休息时间,也来上网..看来.都是网迷了.嘿嘿.[.BDA6AD.]

没招没招的
主要是惦记着这里的姐妹们哈 想死我啦!

原帖由 目童 于 2008-10-28 21:51 发表
终于明白MM那怎么会有58号的裤子了,,,,,,,,,,,,是58号吧,,就是我惦记了很久那条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈
好身材啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

记得,当然记得了呵呵..[.E36A8.]

..实在不好意思...
那条裤子...我也穿不下.还是SIZE太小了.呵呵.[.D2E048.]

肚子一圈的肉肉呀...太多了...嘿嘿..

谢谢MM夸...[.AF61.]