小春网

注册账号

[穿名堂] 【5号参赛作品】臭美小树又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
漂漂衣衣是从魔力水晶球  宝贝那里转来了.

只为了参赛.[.4AF0B] 当然衣衣也是超级喜欢[.1B0CB7]

0是跟随着自己的心情,
当天自己先搭配的短裤和靴子.
[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

穿出属于自己的风格.就是最好的.欢迎各位MM指教呀.

PS  这件衣衣,好性感,出门是不能穿.只能在家自己臭美了.[.D3AC3]

这身材,欧口水哗啦啦的。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 50周年 于 2008-10-28 01:52 发表
这身材,欧口水哗啦啦的。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

说得0都不好意思了. [.D3AC3] [.D3AC3]

ありがとう。[.FBF8BB3D3.]

不错不错。
身材不错。
可惜漂亮的小脸蛋没看见。

原帖由 小树高高 于 2008-10-28 02:20 发表

说得0都不好意思了. [.D3AC3] [.D3AC3]

ありがとう。[.FBF8BB3D3.]

好想知道mm是怎么瘦下来的,为什么偶越来越肥。[.785BF7E]

原帖由 wengchaoren 于 2008-10-28 02:32 发表
不错不错。
身材不错。
可惜漂亮的小脸蛋没看见。

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]
谢谢

.露.脸就会吓到大家的.[.D81A0477.]

原帖由 50周年 于 2008-10-28 02:33 发表

好想知道mm是怎么瘦下来的,为什么偶越来越肥。[.785BF7E]

MM..其实我一点儿都不瘦..可能MM不相信..[.99953.]
腰上全是肉.肩膀,也是肉肉的.可能是相机把我给照美化了.

.但是,以前也试过减肥,就是早上和中午,稍稍比平时多吃点..晚上.只吃,,菜和水果..一点点主食.
就好了,.9点之前.吃.

二,三个月,估计,,三四斤应该能瘦下来的.

这衣服也没怎么样啊
怎么就不能穿出们了

[.9F3F86] [.9F3F86] 美女姐姐 给顶顶

美女,忍不住赞一个