小春网

注册账号
楼主: 二狗

[中日本] !!!二狗沈阳人聚会专线正式开通了!!!

不是沈阳的,外援可不可以啊[.785BF7E]
我喜欢去图们,其实那附近的店,价格都差不了多少。
主要是吃的开心,地道。
我推荐他家的鱼头顿豆腐,特别好吃[.2D12E262]

原帖由 一半天使~ 于 2008-10-29 07:40 发表
不是沈阳的,外援可不可以啊[.785BF7E]
我喜欢去图们,其实那附近的店,价格都差不了多少。
主要是吃的开心,地道。
我推荐他家的鱼头顿豆腐,特别好吃[.2D12E262]

同感~~!!!!!算你一个,怎么联系给我发信!!!

哈哈,图们我一周去两三次那。
你订好了站内短信告诉我就可以啦~~[.D3AC3]
加油!!!

了解了!!!

还说是兄弟呢?都不帮我顶贴!!龙哥???人呢?》

谢了!不去啊?

1. 德海军某u艇盯上了一艘单独航行的盟军军火运输船,用鱼雷击中了她,运输船发生大爆炸,船上的轻重物资满天飞。德军u艇洋洋得意地浮出水面观看战果,这时一辆被炸上天的m4坦克从天而降,正好砸在潜艇上,使它成为二战中唯一一艘被坦克击沉的潜艇。

2. 欧洲某海湾,德海军的布雷艇每周一、三、五来布雷,英海军扫雷艇每周二、四、六来扫雷。有一天英国人厌烦了没去扫雷,想看看明天会发生什么事。结果第二天德军布雷艇撞中自己上次布下的水雷沉没。英国人把德国人救了上来,德军艇长破口大骂:“你们怎么能这样不负责任?这在我们海军里是绝不允许的!”

1、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。

3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人。

4、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。

5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个“啊!还真有!"
笑一笑,中秋快乐!

混得等级

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。寸金失落还好买,光阴一去无处寻。

今天呢,给大家讲一些大学生不好好学习,混学分的最高境界,大家引以为戒啊。

举个例子,大学期间高数(高等数学)考试的前后,各位注意一下啊,就能看出每个人混的境界了。

有慧根的呢,就会说:什么?明天要考高数?

得道成仙的呢,会说:什么?下节课要考高数?

已入化境的呢,会说:什么?昨天考高数了?

大彻大悟的呢会说:什么?高数?刚才考得不是英语啊?

得无量大法,脱轮回之苦,跳出三界外,不在五行中的会说:唉,悟空,八戒,高数是什么树啊?

1、别说和我比懒,又说懒得和我比。切!这种不负责任,一时一样的想法,我都懒得去想。

2、兄弟如手兄,老婆如衣服!我不洗衣服很多年了,谁叫我这人讲义气,重情义啊!

3、日上三竿头,人约黄昏后。起床大叫:“啊!天又开始黑了,又要睡觉了!”

4、我懒?我容易吗我?看见美女我都懒得眨眼睛!

5、臭袜自己有,衣服老婆洗!别向我炫耀你有多幸福,不是我懒得娶老婆,而是我在等老婆来娶我。

6、“懒人多屎尿!懒人多辩驳!”老板,你骂累了自己喝杯水再骂,记得留口气发工资给我。

7、我很少说话。不说话就没人会怀疑我,因为我从来没刷过牙!

8、别跟我提洗澡!我可是国家一级“免洗”类型!

9、我喜欢黑色!黑色比较诱惑,最主要是有超强的隐藏能力,不怕脏!

11、我是有着高尚品德的人,看到地上有钱我都懒得去捡。我就等着别人自己动手往我口袋里塞人民币!要知道,乞丐也是种高尚的职业!