小春网

注册账号

[中日本] !!!二狗沈阳人聚会专线正式开通了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
沈阳同胞!沈阳周边的同胞!辽宁省内同胞,东北同胞,黄河以北同胞,长江以北的同胞,海南岛以南的同胞,海外侨胞,日本友人,世界爱中国的朋友们!!
      为了争近友谊,本人决定在下个月的某一时间组织一次以沈阳人为主的聚会!
地点    图们饭店(荣附近,老名古屋都知道)
时间   11月的某时间
会费   3000-4000之间

大家可能都知道图们的饭店,现在是由2个大连哥们开的,我昨天去吃了,他家的串真的很好吃,还有拌菜和炒菜都很不错,东北的酸菜锅也能吃到,我决定在图们办这次聚会,老板答应我可以飲み放題。希望的时间,会费的事情请给我发短信,征求大家的意见以后我再和老板商量。
在小春上给我发短信请注明希望的时间,希望的会费,还有您的名字,联系方式,谢谢!!!

因为图们饭店只能做下20-25,6人,以先来报道的顺序为序,后来者补缺,请决定来得朋友不要毁约,因为对统计人数有麻烦,谢谢!!

还有最近有些朋友简略我的名字,叫什么2狗,请注意,我叫二狗!!!哈哈!

价格可以再和老板商量!!老板也说也算给自己做广告了,所以可以商量!!多多支持!!

我的mail    [email protected]      

顶沈阳兄弟的聚会

图门换了老板不行了

贵的要死,上次去被宰了

价格可以和他谈的

帮狗哥顶一下吧
就这么翰气

昨天也去了家中国饭店
菜的味道还可以,但是太贵了。
感觉太不合适了。。。。

我也去过,是太贵了。比在日本饭店吃饭还贵

怎么大伙都觉贵!!!!!2狗 兄弟  考虑一个新的地方怎么样?

价格可以谈的阿,你们给个能接受的价格,我和他谈!!!!!

2500左右的话估计行! 俺就随便说说! 

哦,这样啊。