小春网

注册账号
楼主: 清清爽时光

[球类] 训练后小结

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-10-26 00:42 发表

我去参加2次会,唱歌,一首没唱。

酒也没喝,在空比你买酒回来,准备喝点。

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

我今天难受了一天.....
回来时,又去大姐店了,昨天要带走的吃的,忘了..........
大姐又给我重新做的......
说什么也不要钱..........
还是东北大姐实在..........

原帖由 李逍遥 于 2008-10-26 00:47 发表

回来时,又去大姐店了,昨天要带走的吃的,忘了..........
还是东北大姐实在......... ...

真讲究!![.9AD474D2.]

原帖由 李逍遥 于 2008-10-26 00:47 发表

还是东北大姐实在......... ...
那你不叫我,我今天请队友吃豪华拉面.花了我1万多那,队长给我抱了啊

原帖由 清清爽时光 于 2008-10-26 00:42 发表
当时是这样的,我们要保持风度啊,我旁边的2个比较年轻的小弟,就要那瓶子拽人家,我是比较能实大体的,一直在劝啊,队长说什么都是多余,你就把我们打车的钱给抱了吧,

你想公款打车啊.........
[.264AC41.]

原帖由 清清爽时光 于 2008-10-26 00:48 发表
那你不叫我,我今天请队友吃豪华拉面.花了我1万多那,队长给我抱了啊

吃的啥拉面啊...........
我靠,1万多..........
你请的谁........
叫他报...........

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-10-26 00:48 发表

真讲究!![.9AD474D2.]

不是讲究,昨天喝多了,要回家赔礼道歉...........
大姐说,11/8聚会,要弄几个好吃的菜.........

原帖由 李逍遥 于 2008-10-26 00:49 发表

吃的啥拉面啊...........
我靠,1万多..........
你请的谁........
叫他报...........
进了一家黑店没有办法啊,日语也说不明白,任人家宰呗

晕.........
还真没吃过,这么贵的........[.78ABE12.]

原帖由 李逍遥 于 2008-10-26 00:51 发表

不是讲究,昨天喝多了,要回家赔礼道歉...........
大姐说,11/8聚会,要弄几个好吃的菜.........

呵呵,好啊,我少喝多吃[.3D010.]

我看队长夫人是个通情达理的人。[.9AD474D2.]

来啊

我告诉你在那里,真的,我的下月的会费这么办啊,队长给想个办法啊