小春网

注册账号

[球类] 训练后小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是我踢的最爽的一次,腿不疼,腰也不疼,可是老赵你没有来啊,呵呵,不知道什么原因,今天的上半场,我方踢出了流畅的配合,队长逍遥也不断的说打出来了,打的不错,在这里我要表扬一下,穿巴西队服和对长打出的 2过1,全场叫好,节奏感很好,当然对方也进了很多球,也十分优秀,我在这只想说说我们这边的问题,有的罪的地方请多关照,前锋的得分能力太差,新川你应该回访啊,你的位置太单一,太容易被防住,巴西的处理球方面应该好好想想,队长那,可以踢的在大一些,中场的那几个,技术非常好,可是一概考虑一下体能的问题,打右边的尤文,你是不错啊,在大点声,在敢与站出来啊,你应该在有些责任敢,今天的球就象队长说的,我们打出来了.以下是自我检讨,在回来的路上,和队友聊的很欢的时候,被一个日本老良们给骂了,说什么闭嘴什么的,虽然错不在我们,但也许是影响了人家,关键是有一个经常遇到这种事的人,我决定和他画清界限
什么情况[.9F3F86]

你还敢来啊

你电话不接,队里活动你不参加,你啊,我今天被人强迫去厕所,被人强迫不许射门.都是你的错啊

头像被屏蔽

不是踢5人制的场地吗?怎么那么多队员啊[.E36A8.]

我只听到后面一声大叫...........
好象是女人的声音..........

训练不知道路,迟到了。

没看太清楚。。。

有一点想说,就是,无球进攻还是防守时,都不看周围人数,情况。

都在看球,大家是去踢球的还是看球的???[.E1C3F8.]

不观察场上情况接到球的时候能知道怎么处理吗?

就突破??。。。[.FD6CDE5.]

原帖由 cici0106 于 2008-10-26 00:38 发表
不是踢5人制的场地吗?怎么那么多队员啊[.E36A8.]

16人........
场地不错...........
本来是20人报名...........

以后做电车说话小点声音吧。。。[.9AD474D2.]

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-10-26 00:39 发表
训练不知道路,迟到了。

没看太清楚。。。

有一点想说,就是,无球进攻还是防守时,都不看周围人数,情况。

都在看球,大家是去踢球的还是看球的???[.E1C3F8.]

不观察场上情况接到球的时候能知道怎么 ...

喝完了啊........
这么快...........