小春网

注册账号
楼主: 随心随意

[美食一刻] 低卡路里高营养的什菌饭

没有放,是酱油和蘑菇的颜色。所有的调料我都写了,没有秘方的

谢谢哦,这下我可以放心跟着做了,一直想做的,就是看这色,还以为是油,原来就是大米自带的米油哦,怪不得吃日本大米都要长肉肉,算了,先吃了再说,继续减肥

回复 12# 苏兰多伊紫 的帖子

你这么个吃法减也白减[.AF0FBC71]

回复 13# 恭喜发财 的帖子

呵呵,减肥是女生一生的奋斗目标,我向来是嘴上说说

我偷偷的幻想了一下,这里的各位美食家和烹饪大师的身材[.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626]

- - 我做的是奶油味的...把土豆胡萝卜玉米鸡肉用黄油炒熟 然后用牛奶代替水.
最后配上味道淡一点的ビーフシチュー

回复 15# 恭喜发财 的帖子

不用幻想,大家身材都不错,

回复 16# srwrai 的帖子

你怎么爱吃甜食?说实话,日本很多食物我都吃不下,比如那个南瓜浓汤什么的,饭里面放牛奶,或者奶油,总觉得难受。

原帖由 srwrai 于 2008-10-27 02:11 发表
- - 我做的是奶油味的...把土豆胡萝卜玉米鸡肉用黄油炒熟 然后用牛奶代替水.
最后配上味道淡一点的ビーフシチュー

啊,这样吃啊,会长胖的哦。

味霖是什么东东阿[.D3AC3]