小春网

注册账号

要去留高中的程序是怎么样的?这样对吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我可能2-3年后要去日本留高中(那时我应该是大2了),去留高3,然后考大学.听起来很简单,但是总觉得中间会有什么困难,麻烦大家帮帮忙,告诉我详细一点的程序和需要的资格,谢谢

在国内读到大2→通过中介去日本留高3→在日本考大学
那和读语言学校有什么区别,不懂。

你不能读高中的~~只能读完语言学校之后再考大学~~

不过楼主为什么不等到大学毕业了再去?~~~

要早就早  要晚就晚  干吗要等大2了在去呢

这样浪费时间的    到日本又要从大一读起.

以下是引用87882745在2005-8-12 11:44:00的发言:
你不能读高中的~~只能读完语言学校之后再考大学~~

不过楼主为什么不等到大学毕业了再去?~~~

为什么不能读高中???我的那个中介说去读高3的话,能考个好点的大学

[转帖]高考0分作文选

以下是引用阿文在2005-8-13 22:27:00的发言:
为什么不能读高中???我的那个中介说去读高3的话,能考个好点的大学

没听说过还能上日本的高中的

日本公立的高中升学率和偏差值都不怎么高

私立的高中学费贵的吓人,还不如去语言学校呢

国宝大熊猫的生长过程全集 ★(组图)

日语有基础不?如果没有怎么考个好的大学?不如好好在国内读个学位,同时学好日语,到时候找个好的大学院不是更好么

除非你有特殊的条件

比如父母在日工作,属于残留孤儿,获得政府或学校推荐等等

以下是引用阿文在2005-8-13 22:27:00的发言:

中介的话不能全信的!!!  就算你可以过来念高中  但是你就不能参加日本的留学生考试了 必须参加大学的中心考试 和日本人一起考 你几乎没有竞争力  考好大学 不可能  中介的人也不一定就来过日本 不要太相信了! 还是念语言学校比较好!

那就是说不能去读高中了??

只能在国内读好语言,然后在日本读语言大学,再去考大学??