小春网

注册账号
楼主: dudu929

[服饰鞋包] 更新一双36码的百丽黑色绵羊皮高跟鞋,8厘米跟

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-12-17 12:47 发表

我要的烟叫SOBRANIE(PINK),前2个月在上海的机场里买的,好像亚洲其他国家也有卖,就不知道韩国有没有了。。
网上也查不到。因为妈妈一月份会回国,所以在这之前可以抽到那就万分感谢了。

美女,我没看懂你说啥意思。。。你妈妈抽还是你抽啊?我12月30日回日本,只要机场免税店有卖的,肯定在1月份之前能抽到。

关键是这个烟,你是多钱都要啊?有没有价位标准啊?还有,要是有的话,我买回来你不要了咋办?呵呵。。。

我周末闲得时候查查韩国免税店的网站哈。。

原帖由 6233lele 于 2008-12-17 15:52 发表

fasola查了,没有,只有ANA HOUSE有,555555555

japandutyfree里有没?我不知道japandutyfree在terminal 1有没有。

不过fasola应该有rmk,我上次走的时候见到了呀。。。

原帖由 erzikame 于 2008-12-17 14:28 发表
あら  私はお願いしたいよ

我也想查查免税店RMK的商品和价格   どこで見えますか[.3D010.]

fesola, jal, ana house, japandutyfree四家免税店逛逛。。。看看

吼吼。。。顶顶。。。。。

顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 dudu929 于 2008-12-17 22:39 发表

美女,我没看懂你说啥意思。。。你妈妈抽还是你抽啊?我12月30日回日本,只要机场免税店有卖的,肯定在1月份之前能抽到。

关键是这个烟,你是多钱都要啊?有没有价位标准啊?还有,要是有的话,我买回来你不要 ...

烟是我抽的,因为妈妈一月回国,所以本来等她给我带的。
本来是想mm不放心的话我会先汇钱的,无论买到不买到,
不过查过了,韩国好像没得卖。。。
所以不好意思,让mm白费心了。谢谢

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-12-19 12:51 发表

烟是我抽的,因为妈妈一月回国,所以本来等她给我带的。
本来是想mm不放心的话我会先汇钱的,无论买到不买到,
不过查过了,韩国好像没得卖。。。
所以不好意思,让mm白费心了。谢谢

呵呵,没关系的。。。那就只有等你妈妈帮你带来啦。。其实版内肯定会有别的mm走上海机场的。所以如果特别急的话,可以问问她们。

麻烦问下MM 飞机场有卖黄油的吗?

原帖由 唇印 于 2008-12-19 18:58 发表
麻烦问下MM 飞机场有卖黄油的吗?

有卖的。但是因为我没用过,据说分为有油无油几种呢。。

mm,要是买的话,把你想要的型号清楚的发上来,然后在免税店的网站上查价格。。。或者问问其他mm有油无油的区别。。。呵呵

什么是购买资格?!