小春网

注册账号
楼主: dudu929

[服饰鞋包] 更新一双36码的百丽黑色绵羊皮高跟鞋,8厘米跟

帮dudu顶一下.
每次都这么热心...我颁发个自己做的奖章给你好了.哈哈

原帖由 6233lele 于 2008-12-16 22:40 发表
各位MM,我想查查免税店RMK的商品和价格,可是这个ANA HOUSE上怎么找也找不到相关信息呢
http://www.anahouse.com/index.html
其他的JAL,fasola什么的都不卖RMK的,只有ANA HOUSE有

fasola好像有rmk吧。。。jal那里好像是没有。。。

简直就是太伟大了,无私的奉献
我也要向LZMM学习啊....

原帖由 dudu929 于 2008-12-16 11:24 发表

美女,不好意思。这次不是回国。。。如果你说的香烟在济州岛免税店或者首尔的免税店能买到的话,我很乐意帮忙

我要的烟叫SOBRANIE(PINK),前2个月在上海的机场里买的,好像亚洲其他国家也有卖,就不知道韩国有没有了。。
网上也查不到。因为妈妈一月份会回国,所以在这之前可以抽到那就万分感谢了。

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-12-17 12:47 发表

我要的烟叫SOBRANIE(PINK),前2个月在上海的机场里买的,好像亚洲其他国家也有卖,就不知道韩国有没有了。。
网上也查不到。因为妈妈一月份会回国,所以在这之前可以抽到那就万分感谢了。

这个中文名字叫寿百年...
我在国内抽这个的绿色

あら  私はお願いしたいよ

我也想查查免税店RMK的商品和价格   どこで見えますか[.3D010.]

原帖由 erzikame 于 2008-12-17 14:28 发表
あら  私はお願いしたいよ

我也想查查免税店RMK的商品和价格   どこで見えますか[.3D010.]

我昨天查了好半天,JAL和fasola没有卖的,只有ANA HOUSE有,但是ANA的网站上还没有详细的商品列表和价格
愁人

原帖由 dudu929 于 2008-12-16 22:48 发表

fasola好像有rmk吧。。。jal那里好像是没有。。。

fasola查了,没有,只有ANA HOUSE有,555555555

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-16 22:48 发表
帮dudu顶一下.
每次都这么热心...我颁发个自己做的奖章给你好了.哈哈

哈哈,好啊好啊。。。。

原帖由 ★Vivian★ 于 2008-12-17 01:19 发表
简直就是太伟大了,无私的奉献
我也要向LZMM学习啊....

嘿嘿,根据自己的情况嘛。。。反正我觉得在免税店里逛也没什么事情,就帮着买呗。。每次出去什么的,东西都不是特别多