小春网

注册账号
楼主: 豆瓣儿

[美食一刻] ~求助~又遇到不懂得拉

回复 10# shenyi 的帖子

貌似~~~

我看了一下我家的,没有呢,看来是太旧了,估计有近十年的历史了。。。

原帖由 shenyi 于 2008-10-23 13:45 发表

我家的估计更久远了  刚才拍了照片 楼主mm你看下 和我家的像不像

微波炉里面真的好像是这样的,我平时也没太在意。。
不过话说回来,如果真是这样的,感觉应该就是放烤盘的[.785BF7E] [.2D12E262]

两个不懂得家伙瞎猜测,哈哈。。服了我俩了[.CA170FA] [.39F1FFB]

哈哈哈 是呀  找了一下家里 没有适合放在里面的烤盘
我家这个 绝对是10年以上的东西了 我老公说好像有15年了
你晚上回家看看哈 然后咱们在讨论下哈
对了 我昨天做迷迷的那个蛋糕卷 不错呀 没有考盘我就用锡纸叠了一个 然后放在那个托盘上烤得

原帖由 shenyi 于 2008-10-23 14:00 发表
哈哈哈 是呀  找了一下家里 没有适合放在里面的烤盘
我家这个 绝对是10年以上的东西了 我老公说好像有15年了
你晚上回家看看哈 然后咱们在讨论下哈
对了 我昨天做迷迷的那个蛋糕卷 不错呀 没有考盘我就用锡纸叠了 ...

OK,[.39F1FFB]
蛋糕卷,是哪个阿,我记得最近的迷迷的不是魔法棒吗?[.A0112]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-23 13:51 发表
貌似~~~

我看了一下我家的,没有呢,看来是太旧了,估计有近十年的历史了。。。

感冒好点儿没?注意休息[.34AA3BBFBB] 多喝热水哦~[.16A4BB7EB]

回复 14# 豆瓣儿 的帖子

我想吃蛋糕卷了....上次老公帮忙垫油纸,竟然反了...粘的很厉害.

原帖由 shenyi 于 2008-10-23 01:47 PM 发表
看两边有突出来得 应该是搁东西的吧

那是放烤盘的地方,买微波炉的时候应该附带一个方型烤盘的。用的时候把圆的托盘拿掉,插上烤盘,虽然下面的台子还是在转,但是烤盘位置高一点是不转的。

原帖由 enseisei 于 2008-10-23 14:21 发表

那是放烤盘的地方,买微波炉的时候应该附带一个方型烤盘的。用的时候把圆的托盘拿掉,插上烤盘,虽然下面的台子还是在转,但是烤盘位置高一点是不转的。

咱家的没有附带烤盘阿[.7AB0E3]
附带的烤盘跟外面超市里面卖的材质等都一样吗?
一样我就去量个尺寸买一个~~[.110C683C]

原帖由 迷迷 于 2008-10-23 14:18 发表
我想吃蛋糕卷了....上次老公帮忙垫油纸,竟然反了...粘的很厉害.

说得我都想吃啦,搜搜MM的帖子去~[.34AA3BBFBB] [.16A4BB7EB]

回复 15# 豆瓣儿 的帖子

吃了冰糖梨,貌似好些~
晚上继续喝红糖水~~~