小春网

注册账号

[美食一刻] 感冒了该吃点儿什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周一开始嗓子疼,因为几乎都是早上起来的时候疼,白天就没什么感觉了,所以也没当回事儿。结果今天开始咳嗽、低烧。。。
给自己煮了冰糖梨水,熬了粥。

还有什么适合感冒的时候吃啊,我还是很想吃东西的(特别是鱼肉),又不敢吃油腻了,馋呀[.5CA6F3]
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=616519

呵呵  这个呀   清淡又好吃

家里没有蘑菇和鸡肉[.4AF0B]
我也想生病有人给做饭[.5CA6F3]
羡慕MM LG~

我刚喝了姜汁红糖水,治感冒很好的!赶紧熬一晚吧!趁热喝完了睡觉发发汗就好了

回复 4# 迷迷 的帖子

好的,LG到家吃完饭让他给我熬吧。

喝了正好睡一觉~

我正准备吃这个~炖了四个小时了.

回复 6# 迷迷 的帖子

你这是补的,感冒也能喝[.A0112]

回复 7# bougainvillaea 的帖子

我没感冒,是老公感冒了,我熬了给他喝,他喝了几口就睡了,我把剩下的喝了.
现在又喝这个,

回复 8# 迷迷 的帖子

有LP真好[.5CA6F3]

回复 9# bougainvillaea 的帖子

你不是也等着你老公回来给你熬姜汁红糖水么?对了,姜要切成丝,水开后滚三,四分钟就好了.