小春网

注册账号
楼主: Elseif

[全日本] 》》》》欢迎各位提供新信息◎东京和上海的区别《《《《

原帖由 麻小 于 2008-10-22 11:56 发表

北京那末多庄稼等着你去灌溉呢,,北京现在就缺你这样的肥水。。没你我们都长不好。。

[.F21BC39] [.62C7A9] [.102E30] [.46E3155] [.0AFA] [.785BF7E] ...........................
汗死我了

原帖由 绿林小仙 于 2008-10-22 12:30 发表

[.F21BC39] [.62C7A9] [.102E30] [.46E3155] [.0AFA] [.785BF7E] ...........................
汗死我了

以后就封你为 肥水妹妹。。。。。。。。。。[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

太有才了~~哈哈。。

你别亏人家了,我觉着绿林mm得北京话比你说的标准

原帖由 Elseif 于 2008-10-22 12:44 发表
你别亏人家了,我觉着绿林mm得北京话比你说的标准

你少挑拨我们老乡关系。。。我不会说北京话又咋了  我有一个颗爱北京的心~~~~~~~~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

我错了……我也有一颗周口店的心
made in Zhoukoudian, ok?

原帖由 kentlau 于 2008-10-22 12:57 发表
东京得TAXI的车门不用乘客来开关。。。

这点好!!!更新了

原帖由 kentlau 于 2008-10-22 12:57 发表
东京得TAXI的车门不用乘客来开关。。。

上海也不用阿~~~~~~

原帖由 Elseif 于 2008-10-22 12:54 发表
我错了……我也有一颗周口店的心
made in Zhoukoudian, ok?

别老往北京人堆儿凑。。。找你的上海妹妹去。

上海啥时候补用拉,冬天最讨厌车门了,老是有静电

看完全文,我眼睛只有白斩鸡和麦辣鸡腿堡~~~~~