小春网

注册账号
楼主: Elseif

[全日本] 》》》》欢迎各位提供新信息◎东京和上海的区别《《《《

原帖由 恋上你的吻 于 2008-10-21 19:42 发表

在空港,银行之类的地方吸烟,酒后驾车的话,会有人制止,因为不允许
在车上打电话到是没见过有人制止过

好了好了,别争了,没意思,不管禁止也好,远虑也好,国内没有而日本有,就这样,over

原帖由 Elseif 于 2008-10-21 19:43 发表

千万别这样,我冒头就已经说明了,真美那意思,要不周末请你吃顿饭补偿补偿??

呵呵,真不好意思,前面几句没认真看,澄清误会了就好了。嘿嘿。

原帖由 江城子恋 于 2008-10-21 19:36 发表
确实是国内和日本的区别,不仅仅上海和东京,不知道为什么这样说觉得有点伤感情。好像两个国家的top做比较,其他的乡下人没份儿一样。

MM你又想多了不是,他来日本之前就在上海,当然对上海熟了,你让他写福建和东京的区别他也写不出来呀

原帖由 Elseif 于 2008-10-21 19:42 发表

诶,反正就是那意思贝,我主要是想强调电车内部让打电话这条规矩我们国内没有,所以经常可以在车内听到有人对这手机大叫大嚷得,呵呵

那到是,国内没有“不要给他人带来メイワク”这方面的提议,也许有,宣传力度不像这边明显

原帖由 江城子恋 于 2008-10-21 19:45 发表

呵呵,真不好意思,前面几句没认真看,澄清误会了就好了。嘿嘿。

那这顿饭您就别推辞了,给您献上上海人民深深的问候~~哦也

恩,相信会慢慢改善的

说到底就是一个素质问题,只能一点一点慢慢改了

头像被屏蔽

希望LZ 不要加入自己的想法   

比如说,日本垃圾分类不是先进的表现,世界上最先进的垃圾回收时不分类的,比如说英国,都是再回收再分类,比较科学,日本那是为了把回收的费用推给老实巴几的国民
再 说  东京轨道交通通畅时固然快捷便利,但是每天都有大小不一的迟到,有时甚至影响上百万人,上海的轨道和公路2结合也是更合理的,可以减少因交通引起的各种损失,特别是礼拜一早上的电车迟延,无形损失相信是相当大的。  

希望 看事物看到谷子里[.62C7A9]

这两个地方给我的感觉都一样 很容易迷路[.4C11C.]