小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ariel_juanzi

[穿名堂] 因为换季皮肤稍微敏感的MM看过来~~

原帖由 红豆沙 于 2008-10-21 11:15 发表

很多人推荐黄油呢,我一直都想去要个试用装用用看。
好的话就败一个。
我以前皮肤也很不好,敏感,到了秋冬天干的痛,但是现在都缓解了。
不过换季过敏的时候我喜欢用那个雅韵的喷雾常常喷喷,配着它家的那个cr ...

黄油属于用在脸上很舒服的cream。。。
至少用了它说不好的人很少。。
也就是说最低效果就是不好不坏。。。
倩碧的试用装不知道好不好要呢。。。
没要到,豆子姐姐不嫌弃的话我拿百元店的小盒子装点~~

我的是无油的黄油。
喷雾我有。。用得很舒服~~~~~~~~~~~
总觉得现在喷那个冷冷的 [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-10-21 11:22 发表
我是敏感皮肤,不过秋天会好一些。

我的敏感皮肤基本痊愈了,我的经验就是少洗脸, 如果不出门,没什么大事,仅仅散步或者买菜的话,没什么必要洗脸。油的地方--鼻翼等处用湿巾擦擦就好:)

如果早上需要上班, ...

恩。。貌似洗多了脸会越来越油。。。
所以我开始早上用洗面奶洗脸了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

湿巾都是含酒精的吧。。会不会疼额。。。。

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-21 11:32 发表

恩。。貌似洗多了脸会越来越油。。。
所以我开始早上用洗面奶洗脸了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

湿巾都是含酒精的吧。。会不会疼额。。。。

谢谢mm哈,周末我去要要看,要不到我就去麻烦mm啦。
ps 什么叫无水黄油,是铅笔的那个黄油不,是不是还分好几种?

我以前的皮肤也有点油,但是我一个做化妆品的朋友说我是太干所以油,建议我补水。
我头几年冬天总是干的脸皮痛,敏感发红,还觉得三角区有油,就用补水面膜,坚持了一个冬天,感觉皮肤不那么干了,也不油了,敏感似乎也好些了。
遇到季节变化还是感觉皮肤很干,我就用用补水面膜就缓和了。
偶现在去柜台做皮肤测试,都是中性皮肤,水分很足,反而稍微有点缺油呢
不知道我的经验对mm合用不。

原帖由 红豆沙 于 2008-10-21 11:59 发表

谢谢mm哈,周末我去要要看,要不到我就去麻烦mm啦。
ps 什么叫无水黄油,是铅笔的那个黄油不,是不是还分好几种?

我以前的皮肤也有点油,但是我一个做化妆品的朋友说我是太干所以油,建议我补水。
我头几年冬 ...

。。。。。。。。。

黄油种类我也不清楚。。

我就知道无油黄油。。。

是图上这个。。

注意看瓶子或者盒子正面靠下写字了的位置。写这 gel的这个是偏油性皮肤用的~~~~~~~~~~~

我用的含油的黄油。。

应该说  无油那种 属于着哩类的。。比较清爽。。   虽然我是混合偏油皮肤 还是觉得含油的更适合我。。

可能因为我老了吧。。

我觉得   只要是换季 尤其是秋天和春天。。就会干。。脸上起小红疹子。。  目前用了ALBION觉得 皮肤能马上恢复到好的状态。。在就是  在化妆水之后。。一定会再用保湿精华。。最后才是面霜。。  尤其是晚上 水分流失得最快。。

最差的情况 就是面膜要每隔一天敷一张。。或者是水洗式的天天都敷。。。

脸容易红,用什么比较好,我现在用的是雅漾,日本的还有比较好的,请介绍一下

原帖由 凌乱美 于 2008-10-21 22:26 发表
我用的含油的黄油。。

应该说  无油那种 属于着哩类的。。比较清爽。。   虽然我是混合偏油皮肤 还是觉得含油的更适合我。。

可能因为我老了吧。。

我觉得   只要是换季 尤其是秋天和春天。。就会干 ...

恩。。。我发现早上起来不用洗脸皂洗脸。。。好像就不敏感了。。。

大概是天干起来了。。所以皮肤不适应了。。。

我夏天的时候买的。。。光想清爽了。。。所以就买得无油的。。

现在晚上用albion的水~~~~~白天用倩碧step2的3号~~~~~~

对了。。albion的。。。我昨天闻到酒精味了。。。

隐藏在美美亲很抵触的肥皂香下面。。不过。。虽然有酒精。。不过敏大好!!!!

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-22 00:08 发表
脸容易红,用什么比较好,我现在用的是雅漾,日本的还有比较好的,请介绍一下

用雅漾还红么??

我觉得雅漾已经非常的适合敏感皮肤了额。。。。。