小春网

注册账号

[穿名堂] 因为换季皮肤稍微敏感的MM看过来~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道这算不算一帖多发。。。[.E36A8.] 开始发互助了。后来想想穿名堂姐妹多。。

所以发来穿名堂。。。。

------------分隔线------------------
我平时皮肤很结实,基本不过敏,但是。。[.45271.]

每次换季皮肤总会有点小敏感。。

今天看sana的东西的时候无意发现这个网站。

好像前面几个全是给敏感肌肤用的。。

好像还不错的样子,打算败~~~
想用但是怕过敏的JMS可以先申请个试用装看看皮肤能不能适应~~~[.FBF8BB3D3.]

放心完全免费的:

http://tokiwastyle.jp/sample/sample.html

ps:因为我的皮皮是小过敏用一般的都么问题。。所以呢没申请,所以呢申请相关的问题我也不清楚。
我是敏感皮肤,这个我用过,感觉比同类一般的药妆的化妆品贵,效果一般般,我用了的确不过敏。
不过他家的化妆水是我用了不过敏的为数不多的几种之一。
但是不喜欢它家的那个gel,太粘了,发豆豆。

原帖由 红豆沙 于 2008-10-21 10:43 发表
我是敏感皮肤,这个我用过,感觉比同类一般的药妆的化妆品贵,效果一般般,我用了的确不过敏。
不过他家的化妆水是我用了不过敏的为数不多的几种之一。
但是不喜欢它家的那个gel,太粘了,发豆豆。

现在我觉得还好我先发帖了。。
本来打算晚上就去买的[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]
只要换季就会有点过敏。。[.E36A8.] [.E36A8.]
我也不知道我的皮是怎么回事。。[.45BA56.]

亲爱的发痘痘??听说the body shop的茶树油急救棒不错。。。。。

一个经常发痘痘的朋友给我推荐的。。。

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-21 10:51 发表
现在我觉得还好我先发帖了。。
本来打算晚上就去买的[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]
只要换季就会有点过敏。。[.E36A8.] [.E36A8.]
我也不知道我的皮是怎么回事。。[.45BA56.]
亲爱的发痘痘??听说 ...

我记得它家有个旅行装的,一套大概是一周的量,我买的时候才1000还是1500。换季用用挺实惠的。
一般敏感肌肤的那套价格感觉和姿生堂的敏感肌肤用的一个价格水平,但是普通皮肤用的就便宜了。而超级敏感肌肤用的那个更贵,估计东西不同。
我用着还是挺舒服的,但是没感觉有什么特别的。不过那个卸妆的挺赞的。
其实我很少发豆豆,那个gel我用感觉太粘,有点阻塞毛孔,就起豆豆了,所以我对它的意见很大。哈哈。

谢谢MM,申请了。

我也是一到5月10月有那么一段日子总是过敏,发痒,起皮,必须换一套化妆品。

我觉得sana豆乳还可以,没什么效果,但是很温和,适合这个时候用,好像还有个curel也是敏感肌使用的。

原帖由 红豆沙 于 2008-10-21 10:58 发表

我记得它家有个旅行装的,一套大概是一周的量,我买的时候才1000还是1500。换季用用挺实惠的。
一般敏感肌肤的那套价格感觉和姿生堂的敏感肌肤用的一个价格水平,但是普通皮肤用的就便宜了。而超级敏感肌肤用的 ...

旅行装大好。。我就喜欢小瓶子~~~~

看样子可以考虑买个旅行装了。。

乳液我认准黄油的~所以用黄油就好了。

普通皮肤用的东西比敏感肌用的都便宜样子。~~

我无能的不仅只有换季敏感,还有毛孔大,眼部卸妆和黑眼圈。。。

收毛孔一直找不到合适的产品。。

豆子姐眼部卸妆怎么解决的?

我总觉得眼妆很难卸干净。。。

已经睡很多了。。黑眼圈就是不掉。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 carolmac 于 2008-10-21 10:59 发表
谢谢MM,申请了。

我也是一到5月10月有那么一段日子总是过敏,发痒,起皮,必须换一套化妆品。

我觉得sana豆乳还可以,没什么效果,但是很温和,适合这个时候用,好像还有个curel也是敏感肌使用的。

这个很多人推荐说好呢。
我在用那套里面的洗面皂比较推荐,物美价廉。但是它的那个水水我用了过敏。
还有那个卸妆的cream,我用了感觉也很一般。

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-21 11:03 发表

旅行装大好。。我就喜欢小瓶子~~~~

看样子可以考虑买个旅行装了。。

乳液我认准黄油的~所以用黄油就好了。

普通皮肤用的东西比敏感肌用的都便宜样子。~~

我无能的不仅只有换季敏感,还有毛孔大,眼部 ...

很多人推荐黄油呢,我一直都想去要个试用装用用看。
好的话就败一个。
我以前皮肤也很不好,敏感,到了秋冬天干的痛,但是现在都缓解了。
不过换季过敏的时候我喜欢用那个雅韵的喷雾常常喷喷,配着它家的那个cream用,虽然很多人都说越喷越干,但是我用了感觉比较温和,有点镇静肌肤的感觉。
那个现在药妆店也不贵,我上次看到超级便宜的,一大瓶才1200。
那个cream感觉偏贵,那么一小管要3000。我是穷人哈。
因为我很少化妆,所以眼部卸妆还真没怎么在意过。我现在用的蓝扣的那个蓝色瓶瓶的眼部卸妆,叫什么来着,我回头帮mm去看看。
这个是小阿姨推荐我的,说卸妆效果很好,我用了也不错。
我也是熊猫眼啊,还有眼袋。个人感觉用了大家都推荐的那个雅士蓝带的棕色瓶瓶的眼部精华,叫anr吧,黑眼圈的确好了很多。

我是敏感皮肤,不过秋天会好一些。

我的敏感皮肤基本痊愈了,我的经验就是少洗脸, 如果不出门,没什么大事,仅仅散步或者买菜的话,没什么必要洗脸。油的地方--鼻翼等处用湿巾擦擦就好:)

如果早上需要上班,反正昨晚洗过澡了, 就喷点雅漾水,用纸巾擦擦,然后护肤,化妆。当然化了妆的话晚上卸妆一定要彻底。

皮肤自己有修复功能,每天频繁的洗脸,外用护理毕竟不如自己修复的。

原帖由 carolmac 于 2008-10-21 10:59 发表
谢谢MM,申请了。

sana的全年用了套就没买sana。。
总想买控油的。。

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

现在又开始过敏了。。

买这个旅行装再买个sana好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~