小春网

注册账号

[服饰鞋包] 12月31号大更新。年末最后一次得瑟,嘿!JJMM看过来啊

MM我今天没有给你汇款,我想等着看今晚的更新,要是有喜欢的就明天一起汇款。
不要把我原先预定的取消阿
谢谢MM

原帖由 chenxxkun 于 2008-10-20 10:18 发表

好、等着mm的更新
赠品在那里  没看到 的说
俺想败个靴子 MM有没?

恩,谢谢MM支持
赠品还没来得及照,对不住了,MM能不能再等等,我今天突然发现我这周四有实验发表,现在还没有数据呢,头疼着呢
我今晚可能会晚回来一些,但是争取更新哈,哪怕是更新一小部分

靴子我有一堆阿,你想要什么样的?对了,我脚是37的,

原帖由 花葬 于 2008-10-20 10:41 发表
哇,mm的东西完全是我的type~~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7]

谢谢MM支持!
小春名人啊,也来我的帖子,蓬荜生辉阿!
最近还要更新的,MM要不要也来看看阿?

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-10-20 20:01 发表

谢谢MM支持!
小春名人啊,也来我的帖子,蓬荜生辉阿!
最近还要更新的,MM要不要也来看看阿?

我最近不太挂网上了,你看这次就错过了。
[.5CA6F3] [.5CA6F3]
下次如果能赶上就好了~~~[.90BFD] [.90BFD]

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-10-20 19:57 发表

恩,谢谢MM支持
赠品还没来得及照,对不住了,MM能不能再等等,我今天突然发现我这周四有实验发表,现在还没有数据呢,头疼着呢

靴子我有一堆 ...

mm加油阿

我也是学理工科的,知道做实验满辛苦的,一起加油阿!!

原帖由 舞姬 于 2008-10-20 12:30 发表
MM我今天没有给你汇款,我想等着看今晚的更新,要是有喜欢的就明天一起汇款。
不要把我原先预定的取消阿
谢谢MM

好的好的,MM不用着急,周四,周五汇款就来得及,大概要两天行程,MM不是要周六,日到吗,正好
我到周四下午之前也会很忙,着急出实验数据
MM预定的一定会给你留着的,放心吧

原帖由 Jingjing001 于 2008-10-20 20:05 发表

mm加油阿

我也是学理工科的,知道做实验满辛苦的,一起加油阿!!

嗯嗯,谢谢MM
这是第一次发帖,还担心跟不上进程,动作太慢大家以后都不理我了呢

我是做生物化学这部分的,MM呢?不方便说的话不说没关系的,呵呵
嗯嗯,一起加油哈

原帖由 花葬 于 2008-10-20 20:02 发表

我最近不太挂网上了,你看这次就错过了。
[.5CA6F3] [.5CA6F3]
下次如果能赶上就好了~~~[.90BFD] [.90BFD]

呵呵,还会有机会的
要常来看看啊

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-10-20 19:57 发表

恩,谢谢MM支持

靴子我有一堆 ...

哈哈 我也是37的 但是脚有点瘦 好期待MM的更新
跟你说哈
我第一次在小春上面买dd
碰到这么好的mm 感觉MM特别可爱  是不是在男生中很有人气哦
哈哈  八卦了一下下
行呢 我等着mm的更新哦  不着急  作试验要紧那

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-10-20 01:01 发表

是呀,真怀念咱们在福冈的时候,虽然那时候语言也不好,但是大家在一起真开心哈,还记得我总去你屋借微波炉用吗?然后就不走了,互发牢骚……
真怀念啊,,,
靴子我今年全买那些モコモコ的,啊,你那那么便宜 ...

恩哪  还是福冈好。。 不过想想那时候过的挺不容易的。。   记得你很能发牢骚  哈哈 我也是//
看你天天忙的 还上来卖东西呀。。   
我们这就是碰上搞活动的时候很便宜。。 我看好的是双蓝色的 。。  试穿了好几次了。
想想我有3双差不多一样的了 就不想买了  今天放学还顺便去看了一下呢 只剩最后一双了 呵呵。。  
早知道你有那个绿色的风衣外套我就从你这拿了。 呵呵  好象差不多一样的呢 。。
恩 好啦  生意红火哈 下次出来转东西提前通知我 哈哈。。