小春网

注册账号

[服饰鞋包] 12月31号大更新。年末最后一次得瑟,嘿!JJMM看过来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来这边也有小半年了,一直都是收,这次我也放放看,:)
由于是第一次发贴,还有好多不懂的地方,还请大家多多关照
看到我的ID的MM估计都已经猜到本人位于北海道,函馆市,就是那个传说中世界最美三大夜景之一的小地方。最近闹得比较火的还是那个电影【狗狗与我的十个约定】,因为是在函馆拍摄的,所以学校走廊上还有一张海报

对了,看到大家的帖子,前面都有一小段话,关于交易的,我也重复一下吧
1 完全按照市场的规矩办事,跟贴预订,一定要出现【预订】的字样哦,
2 由于本人位置偏远,只能邮寄,邮费买家付,还请大家多多包涵。关于邮寄方式,希望大家有要求哪种方式的尽管提出来,我还不太懂那些
3 本人不喜欢讨价还价,跟我交易过的MM大家应该都知道我不讨价还价的,也希望MMs可以满足我这个要求;当然了,定得多的MM,我会主动跟你商量折扣问题
4 由于我是搞生物化学这方面的,白天一直到晚上10点多,都得在学校做实验什么的,所以只能晚些给大家回话,还请JMs海谅

关于汇款的事,因为我只有北海道银行,所以大家汇款的话一定得花手续费,(当然除了几位在北海道的MM)在这里我就只提供我的邮局帐号了
记号 17430 番号 73783891  シュク エン
希望大家可以先送金,谢谢大家啦

对了,本人168,体重57,一般都是M或是L,会在里面详细介绍的:)  yy价钱可能会略高一点点,因为买时都不便宜(便宜的也会说明的)

还有啊,已经售出或是邮寄中的,我就把照片撤下来了,也省得大家看着累得慌了,呵呵

年底了,把我一些珍藏的,舍不得穿的,甚至可以说是穿不过来的,拿出来转转。因为平时做实验什么的,怕弄脏了;再一个是同实验室的男同学说我整天穿新衣服,我都不好意思总换新的了。但是看到喜欢的又想买,,,眼瞅着又要sale了,我得腾出来点地方

D1 骷髅头豹纹牛仔裤 64 全新无吊牌,但是在家试过几次 2000 (Miniheart MM预订)

背面

细节

D2 灰色毛球奶牛厚op 全新无吊牌 2500 重点是毛球处手感很好,像是兔毛;而且这件yy版性很好,显瘦(出售)

D3 OLIVE DES OLIVE碎花毛球op 全新无吊牌1500(出售)

D4 灰色带银丝毛球op 全新无吊牌 2000虽说是类似毛衣材质,但是非常柔软

D5 as know as de base的黑色op 全新有吊牌 原价6195 全价购入,忍痛输出 2500 (MAY315 MM预订)
D6 as know as de base的灰色op 全新有吊牌 2500

全衣

细节

D7 条纹兔毛帽边棉衣 全新无吊牌 3000 兔毛帽边可拆

D8 scolar的背心 全新无吊牌 600/ 白色银丝条纹和棕色银丝条纹各一件。当时一共买了3件,自留一件,打算把另两件送给实验室的另两个女生(实验室加我一共是3个女生)(还有一件白色条纹)

D9 浅灰色内搭 穿过45 600,原价好像是1995或是2500吧,实在是记不住,,

这个牌子的

D10 灰色泡泡袖op MM那儿转来的,我穿不出效果,转来时700?记不清了。500

D11 深灰色厚op 只穿过1次,500(梓木MM 预订)

D12 上次同学回国带回来的外套 穿过1次,据说不便宜,yy本身有分量,为此礼尚往来请她吃了大餐,赔了,,,所以2000

上身效果

D13 ROSE FAN FAN 的骷髅头毛衣 转来的,很喜欢,肚子处稍稍有点短 600转转看(梓木MM 预订)

D14 转来的两件套,不会穿 400

D15 以前没转出去的雪地靴 1000 号码大,写的是41 不过我自己37的脚,以前买的一双也是4几的,穿着舒服

A1 e.a.p牛角扣斗篷式棉服 2500yen(kitty MM 预定)
yy整体效果

A2 SMURF蓝精灵带帽棉T 1250yen,穿了1次,9.5成新,写的是S码,但个人觉得S-MMM都能穿。在类似RIGHT ON的那种地方买的,一看到蓝精灵,兴奋不已,想起小时候看得动画片了,在山的那边海的那边有一群蓝精灵,,,怀念童年,,,一看到价钱,也吓一跳,随便一件短袖T,也要45千,,,但是这件实在是喜欢,而且最关键是只有这一件,,大家都有过这种心情吧,管它能不能穿得下,先拿下再说!于是,,,

里面标处

A3 LOWRYS FARM的黑色天鹅绒小西服 600yen(售出)

A4 olive des olive的米色单层圆领风衣 1200yen9.5成新,L码的MM穿好,还蛮宽松的。这件yy是我的好朋友十一来日本旅游时给我的,她本身很喜欢日本的yy,一些maker比我还清楚,,,不知道这件她从哪搞的,因为洗标处被剪了,, 但是衣领处的商标还在。转转试一试,挺喜欢的,为此还又买了两件类似的,一黑一米,嘿嘿 没人要就自留。对于注重款式的MM来说还是不错的选择

衣领商标处

真人秀

A5 棕色豹纹连帽围巾 1500yen包邮降价1000yen不包邮(nosakura MM预订,已邮寄)
A6 百搭碎花围巾 今年秋天刚在金森仓库(函馆的一个比较有名的?好玩的地方)买的,500yen(shmilysnow1205 MM 预订,售出

A7 ABAHOUSE的八分袖黑色风衣,算是9成新吧,也就穿过2次吧,买时小贵。2500yen包邮。(shmilysnow1205 MM 预订,售出

A8 深棕色大披肩 2000yen。在家试过几次,非常非常喜欢,就是不好意思穿出门。没有商标,是因为是在一家特别的店里买的,据说是手工的,所以价钱不菲。适合高个MM穿。我身高1678左右,穿着最长的穗穗盖到pp

真人秀

背面

A9 Hushushop9成新,穿过23次吧,1500yen。胸前那部分是绸缎那种质地的。降价1200yen 不好意思不卖了,发现了点毛病

A10 一直犹豫要不要转的一件黑色毛茸茸ベスト,国内买的Etam的,9.5成新,700yen,(售出)

靴鞋类
B1 一直珍藏着的MOU紫色,2500yen转转看。37码。(宝贝糖果盒MM 预订)

B2 黑色真皮长靴 3000yen37码。国内买的,买时多少RMB想不起来了,反正不便宜。里面的绒毛很厚,十分保暖,质量很好。只穿过一次,看鞋底就知道了。侧面的鞋嵌上还有两排水钻。(预订)

B3同样黑色真皮长靴,不是很想转,所以稍微贵一点4500yen37码。也是国内买的,比上一双还要贵一些,但是里面的毛绒反倒没有上面的那双厚。同样磨损很小

里面

鞋底

B4
深棕色短款雪地靴 8成左右新吧,500yen37码,感觉38的也能穿。其实没穿过几次,但是这双鞋有那么一点不跟脚,所以后面的地方被踩得有点堆堆的感觉。不嫌弃的MM拿去试一试。

B5 以前转来的一双凉鞋,M码,转来时多少钱记不得了,转来后只穿过一次,450yen出。鞋型很好,但是我脚可能有点宽吧,这双鞋夹我的左脚小脚趾疼。

杂物类
C1 蜂花粉 大连蜂产品公司出品 600yen一大包,225g。共四包。我妈听别人说蜂花粉能排毒养颜,排便顺畅,就给我寄了一大堆。喝过一阵,嫌麻烦,就没继续(还有一包)

C2 纯天然草本苦瓜粉 300yen一包,100g。共4包。排毒减肥。我这个人爱上火,所以我妈就给我买各种各样的,奇奇怪怪的东西,然后寄给我(还有一包)

C3 玄米粉,减肥什么的功效,300yen,100g,就一包。

C4 皮肤病血毒丸 没开封,100yen一盒,共11盒。(售完)
C5 苦丁清凉茶和红颜靓肤茶 各200yen一包,内10小袋(Jeenie MM 预订)

先告一段落,谢谢大家:)

1 碎花op,1000 yen,均码,全新没穿过。刚买的,原价好像7千多,因为日本火腿肠(ham)队好像赢了一场?赶上个折扣。但也没便宜多少 好不容易去了趟省城--札幌,大家都在等着,着急忙慌的,抓着就跑,,,全新无商标,回来就给剪了,好像大家都有这个习惯  挺薄的,里面要衬裙之类的,要不然会有走光的危险 (自留了)

47 estacot的大格子娃娃衫 全新无吊牌,L,850yen。适合大码MM穿。又是格子的,买了上面的意见没死心,又搞了一件,这次的便宜一点,在outlet搞的。没洗过,不过有股牛仔裤的味道,要是有哪位MM要求给洗一下,也是没有问题的。

48 SM2的元宝领八分袖米色娃娃衫 全新无标签 L,700yen(交换了)

62 黑色一字领卫衣 9成新,M-L600yen。其实就穿过两三下次,但是因为是纯棉的,领口处有点松垮的感觉。图案非常喜欢,是金色的埃及法老和狮子的。里面配一件条纹背心,是我喜欢的搭配方式。

搭条格子短裤看看

64 灰色全棉假三层op,全新无吊牌,M-L750yen。领口处很有特色,看似三层,实际就是一张,哈哈。买了忘了穿了,,忘了说了,还可以在脖子处系带,有两根绳。

搭跟围巾

70 粉色有点点大领的小衣 也是500从坛子上转来的,也是转来后一次没穿,太小了。送给买3件以上的MM

73 可爱休闲包 全新未使用 大小,跟15.4的电脑屏幕差不多大吧 450yen(maruko MM预订,已邮寄)

74 仿鹿皮流苏长靴 9.8成新,只穿过一次,37正码,2000yen(售出

防止我的一个不小心把1楼的成果都毁了,决定在2楼再来一波
10 灰色性感大领花边op,800yen,均码。很漂亮,建议身材好的MM穿(shmilysnow1205 MM 预订 邮寄出)
15 白色方领棉麻op,800yen,(shmilysnow1205 MM 预订 邮寄出)
17 SABUROKU绿色风衣 1500yen,(hisoso MM 预订)

18 IiMK金色心型图案黑色短上衣 1000yen9.5成新,M-L都能穿,袖子比较长。型超正,前后都有图案,长度是胸以下,肚脐以上吧。里面配一件吊带或是T都很好看;天气冷了以后,直接在外面套一件小西服或是风衣,都很好搭的。买时小贵。
试着搭一下

背面图案

标签

20 Abercrombie&Fitch橙色经典花纹小毛衣,M的,1100yen8.5成新吧(交换了)

23 土黄和白色条纹背后骷髅图案金属扣opViVi风格,有点小性感,一字领吧。9.8成新,M-L800yen。由于本人有小肚子,所以放弃了。只试穿过一次,但是因为我性子急,早上上学来不及就乱翻衣服,这件yy的领口有点脏,但是我会洗干净的
正面

背面的骷髅(本人很喜欢这个图案)

30 卡布奇色八分裤,8.5成新,67码的,21左右吧,450yen
预定4000yen以上的MM可以白拿这件(maruko MM预定,已邮寄)

44 从坛子上转来的,实在太小了,适合SMM150yenT很漂亮,也很有特色,领口和袖口还有最下边特意豁的小口作旧,很喜欢,可惜小
预定2000yen以上的MM可以白拿这件

预定的MMs如果有耐心等我更新,就晚些再汇款。我不会取消预定的。但是定了yy不跟我联系的MMs,,,
再一次感谢JMs对我的厚爱以及体谅,鞠躬拉

图片跑到哪啦???

看不到sonie

谁来拯救我???
用的是MASUMI mm教的上传地址,英文的那个,怎么贴不上来???

出来啦,哈哈,JMs快来啊

3 JAYRO白色碎花压格百搭小外套,1500yen,S或M,这件是男生送的,看到我夏天露腿,以为我瘦,岂不知我上身骨架大 很喜欢,价钱也不菲,不系扣也能穿,但还是希望有娇小的MM能把它穿出更好的效果,

预定

转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=640444

MM的衣服都很漂亮的说
都是我喜欢的风格哦
加油加油

4 A&F(ABERCRO MBIE &FITCH)的小外套,1500yen,M码。很厚实,也很挡风;质量超级好没话说!颜色搭配的也很有感觉
这件是什么号码的啊
我155  穿的大把?

转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=640444

4 A&F(ABERCRO MBIE &FITCH)的小外套,1500yen,M码。很厚实,也很挡风;质量超级好没话说!颜色搭配的也很有感觉

慢了一拍?预订排队。