小春网

注册账号
楼主: 小阿姨

[穿名堂] 【公告】黑名单制度 10/27名单更新 ┏茨尛頭尐姐

我觉得为了防止被封了id的人 在此申请马甲 发帖数要有一定的数量

其实我觉得 可以这样 每个mm最好有一个别的姐妹或者论坛里大家比较熟悉的人作保证人
保证人没有别的什么要求 唯一的就是要认识这位新人 知道他大概住在哪里电话号码 学校或者工作的单位 以便在出现问题的时候 可以通过保证人 快速准确地找到这个人
因为我想 上小春的人 基本上都有几个自己在现实生活中熟悉的人 这样虽然比较复杂 可能会辛苦到斑竹 也许有可能我说的不对 大家不同意 反正我只是说出自己的想法。仅供参考

哈哈,,真热闹啊,,,,,,,,,,,,看来最近气候不稳定,不只让我一个人,心绪不宁啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,前两天犯病,,现在,,好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还是支持,多提倡下道德品质方面的宣传吧,,毕竟买卖的就那么几个人,,,
很多时候,,都是大家互相买对方的东西,,,,,,
或者,,象LS说的,,结成对子,,多个信誉保证,,,,,,
,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-17 14:21 发表

這個我覺得比較難
不是每个人都带着朋友一起来上网的[.0AFA]
我觉得卖家向版主公布自己的联络方式这个倒是可以考虑..
防止卖假货,投诉之类的
弄得太麻烦了的话也不好.
另外因为注册时间短,或者是发贴数量少 ...

mm说得对 其实我也想到不是每个人都带着朋友上网的

我只是提出一个小方案 呵呵实行起来是很难的 所以说要大家集思广益才对嘛!

唉!~~最终能汇集出来一个好的主意是最好的!!

真得好希望这里可以恢复以前的安宁。。。
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
好喜欢这里的姐妹 。。。。。

原帖由 小阿姨 于 2008-10-17 12:21 发表

如果只是买来自用的,闲置品当然没有问题,

这里也有很多jm卖自己国内卖的衣服之类的.

对于专门成批量的出售的,是不允许.简单的说,2件以上同样的商品出售就会被列入...

哦。。。。明白。那从中国批发运到这里也够厉害的啊。

嘿嘿帮顶

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-17 13:05 发表
我觉得为了防止被封了id的人 在此申请马甲 发帖数要有一定的数量

其实我觉得 可以这样 每个mm最好有一个别的姐妹或者论坛里大家比较熟悉的人作保证人
保证人没有别的什么要求 唯一的就是要认识这位新人 知道他大 ...

我觉得MM说的挺有道理的,这个想法不错

id: 绿林小仙

理由:由于自身失误,利用马甲恶意人身攻击买方

处理办法:马甲枪毙,大衣禁止发言一周。

10/27
id:┏茨尛頭尐姐
理由:不实陈述商品,多项拖欠汇款,人间蒸发,疑似诈骗。
处理办法:尝试联系本人,如果拒不回应,尝试联系学校等。并且封id。

其实,俺长的很白的[.4D9BC16] 虽然不太嫩!~~