小春网

注册账号

[穿名堂] 【公告】黑名单制度 10/27名单更新 ┏茨尛頭尐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自由市场将设立黑名单制度。

小阿姨的自由市场自从搬来穿名堂以后,也算是有了一个归宿和固定的家。

随着新老姐妹的不断增加,流量加大,也不断的出现了这样那样的问题。

很多问题都是2,3年前市场刚刚开始的时候出现过的,未曾想现在又要老生常谈一次。

关于国内的那些批发专门用户,请不要再有任何一个人拿自己的擦边球跟市场里的其他姐妹比,

在这里,有一点希望这些专业卖家注意,不是怎么打擦边球的问题,而是根本不能打擦边球!

日前我封了一个id禁止发言一个月,但是现在看来有必要终生监禁。

因为自从封了以后,投诉不断,

不仅大量的国内廉价饰品杂货衣类拿来出售,自用的闲置用品也脏旧不堪,

交易时不遵守时间,动辄吵架生事,还在斑竹之间挑拨离间。

这样的人,这里不欢迎!!

希望大家也能引以为戒。

为共同建立好这个自由和谐的环境而努力~~~~

今天开始设立黑名单制度,

收到三次以上投诉无法给出合理理由解决的,上黑名单封id!

情节恶劣的封ip!

10/23

id: 绿林小仙
理由:由于自身失误,利用马甲恶意人身攻击买方
处理办法:马甲枪毙,大衣禁止发言一周。

10/27
id:┏茨尛頭尐姐
理由:不实陈述商品,多项拖欠汇款,人间蒸发,疑似诈骗。
处理办法:尝试联系本人,如果拒不回应,尝试联系学校等。并且封id。

头像被屏蔽

考虑一下规定所有卖家都为注册会员吧,免得总查马甲。
还有就是可以考虑发贴之前先去斑斑那里报到,留下联系方式后再开贴。

最抗不了马甲
我真不认识谁是谁的马甲

一直觉得,卖东西的mm们,应该把自己的位置或是最近车站,写在最前面,告诉大家,会方便些吧,[.4D9BC16] 嘻嘻

请教小阿姨,什么是擦边球呢?这里是不是不让卖国内带来的东西呢?我好像有一些。。。。。

原帖由 zhaoman1110 于 2008-10-16 22:45 发表
请教小阿姨,什么是擦边球呢?这里是不是不让卖国内带来的东西呢?我好像有一些。。。。。

如果只是买来自用的,闲置品当然没有问题,

这里也有很多jm卖自己国内卖的衣服之类的.

对于专门成批量的出售的,是不允许.简单的说,2件以上同样的商品出售就会被列入...

出售商品的用户ID要求注册满一年或者发帖数100以上怎么样?

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-10-17 12:47 发表
出售商品的用户ID要求注册满一年或者发帖数100以上怎么样?

我也考虑过,发贴数需要更高。注册满半年也可以。