小春网

注册账号
楼主: 大麦麦

[穿名堂] 咨询几个困惑我多年的问题

原帖由 小阿姨 于 2008-10-15 17:05 发表

第二个问题。。。
因为偶有个学生是专门做内衣的,偶小妈也是。所以偶买内衣的时候,尺寸不仅根据自己的罩杯和胸围,还要根据bra的罩杯形状,胸围带的粗细,背部的搭扣是几个综合考虑的。。。

关于内衣的这个选择,能不能教教我们啊,办个普及班,恶补一下这方面知识~~[.99953.]

非常想了解的说~~~

我家弄了个塑料的那种储物箱,我和我老公每天换下来的衣服放在那里面。周末洗衣机洗。

俗名----脏衣篮

第4个问题同求中[.4C11C.]

原帖由 dudu929 于 2008-10-15 21:48 发表
我家弄了个塑料的那种储物箱,我和我老公每天换下来的衣服放在那里面。周末洗衣机洗。

俗名----脏衣篮

我家也有这么个篮子呢。。。哈哈

第1个问题,洗干净的衣服我都是挂到柜子里。穿过1,2次的话,就放到柜子边上。我要是喜欢的牛仔裤的话,我会一直穿,穿习惯了穿别的就觉得小,不合身了。牛仔裤脱下来就放在柜子里。出门穿的时候拿还方便。

第2个问题,感觉bra穿上之后稍微有些束缚感的话应该算是正确的吧。

第3个问题,关于护手的,把手放在热水里泡一些时间,然后涂上凡士林去睡觉。护手霜喜欢国内的隆力奇蛇油护手霜,味道很喜欢。

第4个问题,让牙变白,在药店买过牙齿变白的药膏,没有效果。可能是我买的便宜的事情吧

3,这个。。我一般不保养。。最近良心发现了。。买了管护手霜。。一天涂2-3次。。就是在办公室坐累了就出去洗洗手。。然后回来涂护手霜~~
ps。以前听说过。。晚上睡觉前涂很多。。第二天起来手手皮肤会很好噢~~~~但是。我还没有试。。。

4,我也在困惑~~~~[.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

6。我买了墨镜。。大的。。但是一直么带 [.0BB1D92.] [.0BB1D92.] 懒得带。。

5.7我也不明白。。。看答案。。。

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-15 21:32 发表
护手我就是只要用水了.或洗了手之后都抹护手霜...
晚上睡觉前一定要抹....
好象还有抹好后拿保鲜膜缠一阵子的.

鯨鯨[.135758.] [.135758.] [.135758.]

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-15 23:43 发表
我家也有这么个篮子呢。。。哈哈

恩。我家也有。

3,我自己用的是雅漾的护手霜,一点都不粘,用的还好
4,目前最流行的是牙面烤瓷,不是整颗牙,只是贴一个面,价格哪都不便宜,不过效果还可以,而且只做露外面的牙齿就好

头像被屏蔽