小春网

注册账号

[穿名堂] 咨询几个困惑我多年的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1,大家怎么处理穿过一两次,但是还不到要洗程度的衣服啊,比如穿过n次的牛仔裤,都放在哪里??也和新洗的衣服一起放衣柜里吗??这问题我很困惑~~  

基本解决  汇总一下姐妹们的做法,穿过没到该洗的衣服,单独放置,很多mm使用“脏衣栏”。

2,还是bra size问题,大家穿bra合适的感觉是啥样的??正确的感觉应该
是稍微有点紧,稍微有点束缚感?还是完全没有感觉啊??  

还不确定这个感觉什么样的是正确的,是稍微有点紧,还是穿上完全没有感觉的?

3,想起来了,关于护手的,大家有什么护手的好方法吗??或者有什么好的护手产品??护手霜一类的~~

基本解决 汇总一下姐妹们的做法,勤用护手霜,尤其晚上睡觉前,涂上一次厚厚的~有mm推荐隆力齐和雅漾的护手霜~
MASUMI提供了一个蜂蜜护手的方法,等我晚上试试看~ http://leisure.hangzhou.com.cn/20080702/ca1550808.htm
部分内容如下:

我有位好友,那手白白嫩嫩,纤纤细细,看上去简直就是一双高贵得只在键盘上跳舞的手。一打听我才知她平时除了洗洗涮涮要戴手套外,还有一护手的小配方,就是在蜂蜜中加入红糖末,抹匀在手上,手部按摩十分钟后再用清水洗净,涂上护手霜。我试过两三天,效果便出来了,不过,我在女人中属于比懒女人要稍微勤快一点的女人,一周仅做两次蜂蜜手膜,虽说如此,但手上的皮肤看上去保养得还不错。

4,怎么能让牙变白?有什么好方法,好产品吗??

姐妹们建议弄烤瓷或者冷光。这个还要慎重,等回国找个医生好好看看再说~~

5,有啥产品或者小配方对去斑或者淡斑有作用没?

尚未完全解决
好像蜂蜜洗脸有点功效。至于美白产品还不知道啊

第一个问题。。。

衣服的话,除了大衣,偶都是穿一次就洗的,包括毛衣。。。
牛仔裤的话,穿几次也肯定洗一次,一般都是穿过了的裤子一起,一个星期洗一次。
哪怕只穿一次,周末也一定全部洗掉的。。。
大衣的话,都是送店里干洗。。。

第二个问题。。。

因为偶有个学生是专门做内衣的,偶小妈也是。所以偶买内衣的时候,尺寸不仅根据自己的罩杯和胸围,还要根据bra的罩杯形状,胸围带的粗细,背部的搭扣是几个综合考虑的。。。

贴身的东西,肯定是要最合身舒服才好。。。

第三个问题。。。。
等你问了再回答哈

如果有只穿了一两次的衣服暂时不穿的都收到一个口袋里.为了防止把新衣服弄脏...等到确定不要再穿了就一起洗好收起来.
牛仔裤子听说是不要总洗好.但是有时候脏了还有味道.所以也是单独放在一个口袋里.确定不要穿了就洗...我的裤裤一般一个月洗一次...不过一个月平均就穿3.4次.
还有内衣的话小胸的MM都喜欢穿小一点的.这样能把胸挤的大一些.
我个人喜欢穿正好没有束缚感的.不然时间穿长了很难受,人就会变的イライラ。另外穿太紧的对身体不好.容易让胸胸发生病变.
好久没打这么多字了.好累啊.[.E36A8.]

第一个问题:???
第二个问题:???
第三个问题:???
帮顶^^[.EE1B2211]

白色的衣服一块儿洗。
其他衣服看情况,怕掉色就单独洗。
牛仔裤一般一件拿出来穿2天,攒了4,5件的时候一块儿仍洗衣机里面洗。[.2D12E262] [.2D12E262]

虽然俺不知道答案,但是牛仔裤我还是挺喜欢洗地,因为穿穿就多少会松,一洗又能紧点^^
还有前一阵子买了一个特别喜欢的毛op,可惜有点大,于是俺就又烘又甩,没想到效果出现了,缩水后美pp地:)
好像跑题了[.102E30]

帮顶[.4A91E]

头像被屏蔽

1。裤子是一个星期洗一次。。穿过一次也洗。。
因为平时上班。。也就周末有空了  ToT
衣服裤子袜子一起洗。。我懒。。

2。内衣都是在内衣店试好的。。回来就基本不再调带子了。。
半年左右一换的东西。。变形也不会变到哪去~~~~
妈妈说穿紧的不好。。太松容易外扩。。所以我都是穿正好的。。

3。正好我也没想好怎么答~~~~~~~~~

谢谢楼上的各位姐妹了~~~[.D81A0477.]

前两个问题基本解决,相比之下我太懒了~~以后要改正~~慢慢改~~~

护手我就是只要用水了.或洗了手之后都抹护手霜...
晚上睡觉前一定要抹....
好象还有抹好后拿保鲜膜缠一阵子的.