小春网

注册账号
楼主: 我爱宝马

⊿■■ 东日本华人大水牛自驾游车队正式成立,1楼照片放送

原帖由 killangel 于 2008-10-14 14:32 发表
哎,我也想去啊!可惜18号要去机场接送老婆和岳母,看来是来不了了55555555555555555555555[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

究竟是接还是送啊?能捎带着帮我送个人吗?[.D3AC3] [.D3AC3]

我是去接啊,不是去送!这个送人还有捎带的?我也是自己座JR过去

原帖由 killangel 于 2008-10-14 14:32 发表
哎,我也想去啊!可惜18号要去机场老婆和岳母,看来是来不了了55555555555555555555555[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

大哥,你也不能怪我中文差吧?

原帖由 killangel 于 2008-10-14 14:46 发表
我是去接啊,不是去送!这个送人还有捎带的?我也是自己座JR过去

晕,为啥不开车呢?

我查了一下,日本的对讲机免许不贵,一个局,一年才4500多,我说是5W的,一台机器一年的使用费是500元左右,那咱们也申请一个把,没有任何申请限制。
咱们可以申请一个局,加上10台机器,一年1万左右

原帖由 冰北极熊 于 2008-10-14 15:02 发表
我查了一下,日本的对讲机免许不贵,一个局,一年才4500多,我说是5W的,一台机器一年的使用费是500元左右,那咱们也申请一个把,没有任何申请限制。
咱们可以申请一个局,加上10台机器,一年1万左右

申请一次貌似5年有效,再查查看

原帖由 我爱宝马 于 2008-10-14 15:09 发表

申请一次貌似5年有效,再查查看

好像是,我在单位,没敢仔细看。
不过对讲机挺贵的,最便宜的也要8000多。
5W上的都的15000以上,稍微好点的就2万左右

还是国内买便宜,5w的半专业的,最便宜250左右人民币

カテゴリ 出力 免許種類 新設免許 再免許
簡易業務用無線 5W以下(TCP-223・GL2000など) 個別免許 ¥4,250/局 ¥3,350/局

・電波利用料 … 1年に一度1台当たり540~600円(非課税)で、総務省総合通信局より納付用紙が届きます。

・再免許取得費用  … 免許には有効期限があります(5年間又は5年目の5月末日)。

・再免許の更新は有効期限の6ヶ月前~3ヶ月前までに申請しなければ失効します。

原帖由 我爱宝马 于 2008-10-14 14:06 发表

我们曾经都不认识

一个人(女的)去也没问题吗?