小春网

注册账号

⊿■■ 东日本华人大水牛自驾游车队正式成立,1楼照片放送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东日本华人大水牛自驾游车队于2008年10月18日正式成立了。

根据某些人的要求,在此版继续放照片

详情请见:

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=639773&page=1&extra=page%3D1

10月18日bbq聚会

本次人员确认如下,如果还有想去的,请直接联系出发地的车主
如果车主还可以载人,可以一起参加

主题如下:
本次bbq聚会暨???东日本自驾游车队成立大会。
原则上希望各车主(已经报名参加自驾游的)都能参加。

同时,欢迎喜欢车,喜欢郊外旅游的各界朋友参加聚会。

费用,当地的烧烤,器具租借以及吃喝费用平摊(详情见以下)

路费,坐电车过去的,费用自理。
坐顺路车过去的,不收取路费,油费

秋川橋河川公園バーベキューランド

所在地東京都あきる野市留原813
期間通年
営業時間/休み8:30~16:00(受付は~12:30)、7・8月は~17:00(受付は~14:00)/火曜  (祝日の場合は翌日休、7・8月は無休)
入場料金入園料無料
予約予約不可
トイレ和式水洗
交通JR五日市線武蔵五日市駅から徒歩5分
中央自動車道八王子ICから国道411号を経由し、都道7号を五日市方面へ車で15km
駐車場あり  (330台 有料)
問合せ042-596-5122 秋川橋河川公園バーベキューランド
URLhttp://www.akirunokanko.com (あきる野市観光協会)  

参照费用
薪(1束)400円、炭(3kg)1300円
鉄板800円~、焼き網500円、鍋800円~、飯盒500円、ヤカン500円、小物100円、テント4000円~、パラソル1000円

闲人家的MM

闲人家的MM

集体照

集体照
沙发。。。

小宝马真是开朗的好孩子[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

支持一个~~~~~~~

一浪接一浪也[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]  大哥你不回国了啊[.9AD474D2.]

原帖由 ZOOM-ZOOM 于 2008-10-14 09:58 发表
一浪接一浪也[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]  大哥你不回国了啊[.9AD474D2.]

主要考虑,上周出去玩,大家大部分不是开车,就是在景点,没有交流时间和机会

所以。。。。

我下个月回国,回国2周预定

你发得还真够快。。。。[.6B90A78]

篮球,羽毛球,需要筒子们赞助一下。。。[.34AA3BBFBB]

原帖由 闲人甲 于 2008-10-14 10:23 发表
你发得还真够快。。。。[.6B90A78]

篮球,羽毛球,需要筒子们赞助一下。。。[.34AA3BBFBB]

羽毛球,我有

篮球,还没有去买

头像被屏蔽

原帖由 江湖一把刀 于 2008-10-14 11:19 发表
篮球我这里有很多。

带过来

多带两个,我带一个回家玩去,哈哈

这周六好像正好中午有比赛的,这个有报名截止时间吗?很想去认识认识宝马兄,上次很遗憾没有见到

原帖由 wine 于 2008-10-14 11:24 发表
这周六好像正好中午有比赛的,这个有报名截止时间吗?很想去认识认识宝马兄,上次很遗憾没有见到

车拿好了啊?[.8CFBD05.] [.8CFBD05.] [.8CFBD05.]