小春网

注册账号
楼主: snowheart2008

[全日本] 发哥和他曾经的那些故事和大家分享。。。。

原帖由 ルイビ豚 于 2008-10-14 13:16 发表
发哥的签名越来越大了

此话怎讲。。。。。。。。。

头像被屏蔽

嘿嘿。。。。

英文都出现罗,走向世界罗。。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-10-14 13:27 发表

此话怎讲。。。。。。。。。

就是签名的字。。。越来越大了。。。

呃。。。还能怎么理解?

汗。。。一直都那么大。。。。

呵呵。。。好像没怎么变大啊。。。。所以我有点不理解了。。。

可能是你太久没看到我发贴和回帖了》??

发哥,你原来是个猛人!!

原帖由 openkaku 于 2008-10-14 14:28 发表
发哥,你原来是个猛人!!

呵呵。。。。哪儿啊。。。

多谢兄弟支持。。。。。。。

想想要是那些孩子们一起玩杀人游戏,那该多有意思。。呵呵

繁华都市中的我们生活的优裕,远不及内心世界孤寂!

PS:很多事情,听到了,见到了,经历了。。。
    感动了,震撼了,流泪了,难以忘怀了。。。

依然是无能为力!

写得真好..真情留露....
说真的, 在大学毕业时, 我也一度想过要背着简单的行囊, 去寻根...撇开繁华的都市, 只寻访那些被人遗忘的山村...无奈, 因一些客观原因没能成行...不过我一直都知道这些穷孩子的存在...也不敢忘记他们对生活最基本的渴求--知识....一天100日元可以资助一个孩子, 让他上的起学, 吃得饱, 穿得暖..对我们来说真的只是轻如鸿毛........而对他们则是雪中送炭...
发哥的爱心真感人....我在云南也有资助一个小朋友...到现在为止已经8年多了....看见她的健康成长, 让我在这个虚荣的世界里稍稍少了点犯罪感..

原帖由 绎然 于 2008-10-14 15:26 发表
繁华都市中的我们生活的优裕,远不及内心世界孤寂!

PS:很多事情,听到了,见到了,经历了。。。
    感动了,震撼了,流泪了,难以忘怀了。。。

依然是无能为力!

虽然只见过一面,不过对你的印象也已经是很深了。呵呵

这样的无奈有很多,尽自己最大的努力就好,我将继续沿着前面的步伐,追寻这种心里的冲击。。

那是生活在物欲横流的繁华都市的我们最好的净化,保持着心灵的最后一片心灵的净土。。。

我将继续这么的做下去,也会号召我的朋友们都做点什么。。。

谢谢你的回帖,有机会喊上JUJU我们再一起坐下来吃个饭,故事还有很多,呵呵。。

Ps很高兴认识你。。。。。